• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

이건 아니다 싶어서 지흡했는데 다시 살찌고도 반쯤은 만족스러워

도동파 2023-02-17 (금) 10:24 1년전 1160
사기당해서 우울증 씨게와서 집에서 칩거하다가
다이어트고뭐고 배달음식만 먹고 거의 인간쓰레기몸됐었음.(콜레스트롤수치며 숨쉬는것도 힘들정도로 살쪘었음 97키로)
그러다가 이닦는데 팔뚝살 덜렁덜렁거리는거 보고 충격받아서
내가 뭐하면서 살고있지? 싶은맘에 팔뚝만이라도 해보자하고 지흡상담받으러감.
그냥 밑에 덜렁이는 살만 해달라는데 실장이 360으로 뽑아야 효과있고
밑에만 빼는건 효과가 없다고 추가추가 하는데 굳이. 싶어서 밑덜렁이랑 부유방만 제거하는걸로 결제함.
근데 원장님이 디자인하면서 등쪽브라라인까지 하는김에 여기 뽑아서 예쁘게 해줄게요 하신거..ㅜ...감사했음
근데 순수지방으로 한쪽팔당 1.5키로씩 뺀거야... 수술끝나고 실밥뽑으러 갈때 보여줌.

한달지나고 붓기빠진상태로 압박복입고 거울보는데 티라노사우르스인줄..
몸뚱이는 비대한데 팔은 얇았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 살쪄서 가슴도 겁나 커졌는데
팔이 얇으니까 일단 상체 사진찍으면 보통체격에 가슴큰사람정도였음

지금 한지 1년째 되가는데 살도 다시쪘지만 수술받은 후 자신감 붙어서 트라우마 극복하고 잘지내는 중이야
+살찌면 지흡한부분 다시 붙는다고 했는데 지흡한곳 말고 다른쪽에 붙는느낌..
Translating

2,983,021
3,007,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
유웅 2023-02-17 (금) 16:53 1년전 신고 주소
지방세포자체를 빼는거니까 살쪄도 예전만큼 안찐다더라구!! 정보궁금하다ㅜㅜ
보를달콩 2023-02-18 (토) 06:23 1년전 신고 주소
마자 허벅지 하고나선 살쪄도 다리는 잘 안찌는데 그만큼 배가 찌더라ㅜ
ililli 2023-02-18 (토) 22:11 1년전 신고 주소
나두 곧 하러가는데 전신으로 예약함 다른데 찐대서 ㅜㅜ

턱튀순 2023-02-20 (월) 18:57 1년전 신고 주소
맞아ㅜㅜㅜㅜ 진짜 다른데 쪄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그리그리유 2023-02-20 (월) 11:51 1년전 신고 주소
진짜 관리가 중요한듯 ㅠㅠㅠ
중동알파카 2023-02-24 (금) 13:13 1년전 신고 주소
맞아요 진짜 관리가 중요 ㅠㅠ
모모밍 2023-03-04 (토) 15:25 1년전 신고 주소
헐 원장님 마인드 맘에들어.. 정보주면 너무 감사할거같아ㅠ
지니지니864 2023-03-05 (일) 23:52 1년전 신고 주소
우와아 진짜부럽다 ㅎㅎ 살쪄도 만족이라니 ㅎㅎ 나도 고민해봐야겠다
mal21 2023-03-12 (일) 03:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호바ㅇ 2023-03-22 (수) 22:41 1년전 신고 주소
헉 역시 관리가중요한듯
hi