• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지흡 2주차 허틈 생김!!!

한섬섬한 2023-01-20 (금) 13:37 1년전 2254
병원정보 확인하기
병원명
라인앤뷰의원
의사명
정재호

지흡한지 2주밖에 안됐는데 허벅지 틈 생겨서 신난 1인
운동 다 필요 없구나 지흡이 답이구나 싶을정도에요
저는 아직 붓기랑 바본이 있는게 느껴지는데 사이즈축소가 많이 됐으니까 만족해요ㅎㅎ
친구가 보기에도 엄청 달라졌다고 하네용 허틈 확 만들고 싶어서 지흡했는데 진짜 엄청 만족
돈모아서 올해 안에 라인앤뷰에서 상체도 하고싶고요 지방흡입 진짜 개미지옥이네여
수술전 사진 보고싶지 않은데 후기쓰면서 강제로 보게돼서 싫지만 정보공유를 위해 올립니다!
그리고 수술전에 이것저것 많이 봤었는데 유튜브에서 어떤 원장님이 처음 본 라인이 최종이라고 하는걸 봤거든요
근데 사람마다 다른것 같기도 해요 저도 1주차때랑 지금이랑 달라서요!
원장님이 디자인해주실때도 열심히 어필하길 잘했어요
제가 원하는 요구사항들 잘 들어주신 정재호 원장님.. 너무좋음
Translating

2,160,317
681,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
삼도 2023-01-20 (금) 14:22 1년전 신고 주소
오.. 잘됐다ㅠ

한섬섬한 작성자 2023-01-25 (수) 16:25 1년전 신고 주소
감사해요~!!
뽀또맘 2023-01-20 (금) 18:29 1년전 신고 주소
어디서하셨을까요?? ㅜㅜ

한섬섬한 작성자 2023-01-25 (수) 16:25 1년전 신고 주소
라인앤뷰에서 했습니당!
올랄랄 2023-01-20 (금) 19:09 1년전 신고 주소
헐 너무 잘됐네요!!!

한섬섬한 작성자 2023-01-25 (수) 19:10 1년전 신고 주소
감사합니다
Amyo 2023-01-21 (토) 01:02 1년전 신고 주소
와!! 진짜 많이 빠졌다. 압박복 입어도 저 정도니 앞으로 더 빠질텐데 완전 잘됐다아!! 나도 리스트에 있는 병원 인데 울퉁불퉁 하거나 쳐짐 없이 괜찮아요?? 나는 올 상반기 전신 지흡 완료를 목표로 손품 발품 파는 중인데 하체는 허벅지 제일 안쪽 사타구니쪽 살이 탄력 없어서 쳐질까 너무 걱정됨. 비용정보 궁금해요~

한섬섬한 작성자 2023-01-25 (수) 19:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sikdbwlc 2023-01-21 (토) 12:12 1년전 신고 주소
2주 뒤에 상담받으러 가는데 !! 잘 빠졌다!

한섬섬한 작성자 2023-01-25 (수) 19:11 1년전 신고 주소
오오 잘다녀와~~!!
쥬쨩 2023-01-21 (토) 17:21 1년전 신고 주소
오 진짜 효과 대단하다!!

한섬섬한 작성자 2023-01-25 (수) 19:11 1년전 신고 주소
진작 할껄 그래쑤......
디토62 2023-01-22 (일) 00:17 1년전 신고 주소
지금 멍은어때 ??

허벅지 쪽에 멍은 아직 남아있으 ㅜㅜ 노랗게! 점점 없어지는중 ㅎㅎ
바비사랑 2023-01-23 (월) 01:08 1년전 신고 주소
쏭쏭아2 2023-01-23 (월) 13:12 1년전 신고 주소
어디어디한거야?

한섬섬한 작성자 2023-01-31 (화) 17:37 1년전 신고 주소
허엉무 했으
syyyy0 2023-01-23 (월) 23:03 1년전 신고 주소
역시 지흡이 답인가요ㅠㅠ
아프진 않으셨어요?!
고구마백개 2023-01-24 (화) 10:01 1년전 신고 주소
헉 제 워너비 다린데,,,
어디서 하셨어요? 아프시진 않으셨나요ㅠ
레모나야 2023-01-25 (수) 09:44 1년전 신고 주소
대박ㅠㅠ딱 제가 원하는 다리! 어디서 하셨어요???

한섬섬한 작성자 2023-01-31 (화) 17:37 1년전 신고 주소
라인앤뷰요 ㅎ
쿠쿵쿠 2023-01-25 (수) 20:55 1년전 신고 주소
혹시 가격이 어느 정도 나왔는지 물어봐도 될까요?

* 비밀글 입니다.

다람즹 2024-03-15 (금) 18:55 1개월전 신고 주소
저도요!!
ㄴㅔ오 2023-01-27 (금) 23:30 1년전 신고 주소
스팩이 어떻게 되시나요?
동랑잉 2023-01-28 (토) 13:36 1년전 신고 주소
진짜 효과 짱이다!
mjjjj 2023-01-28 (토) 15:07 1년전 신고 주소
압박복 입고 있기 넘 힘들지 ㅠㅠ 근데 이쁘게 잘됐다 고생했어 ㅠㅠ
단비 2023-01-28 (토) 23:17 1년전 신고 주소
비용좀 알수 있을까요,?

한섬섬한 작성자 2023-01-31 (화) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동동구리레 2023-01-31 (화) 00:57 1년전 신고 주소
엄청빠졌다…. 대박
엉뷰 2023-02-03 (금) 15:09 1년전 신고 주소
2주만에 이렇게 드라마틱할수있다니... 대박이다 추카해!!!!
응쀼 2023-02-03 (금) 17:17 1년전 신고 주소
우아 ..대박 가격대 알 수 있나요 ..? 허벅지 하고픈데 직장에서 내내 앉아있어야해서 걱정이에요
에이씨 2023-02-04 (토) 13:21 1년전 신고 주소
오와 이쁘게 잘됐다 ㅠㅠ 부러워
난야난 2023-02-08 (수) 07:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한섬섬한 작성자 2023-02-08 (수) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맹주기 2023-02-10 (금) 04:41 1년전 신고 주소
와 진짜 말그대로 드라마틱한 효과다.. 비용 공유 해줄 수 있을까요?

한섬섬한 작성자 2023-02-13 (월) 19:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스웨디시마피아 2023-02-11 (토) 19:08 1년전 신고 주소
안그래도 손품 팔고 있는 중에 여기도 가볼까 했는데…가격 정보좀 부탁드립니다~

한섬섬한 작성자 2023-02-13 (월) 19:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허엉무대기중 2023-02-16 (목) 11:20 1년전 신고 주소
허벅지만 한고에요?? 다음주 수술하는데 가격공유부탁드려요ㅠㅠㅍ
해아조너 2023-02-17 (금) 13:02 1년전 신고 주소
같은 사람 아닌 거 같애요 대박ㅋㅋ 가격 여쭤봐도 될까요
백리아 2023-02-19 (일) 00:58 1년전 신고 주소
진짜 나 여기 후기가 넘 좋길래 하고싶었는데.. 상담가서 가격듣고 포기하고 딴병원에서 했다ㅠㅠ 하 돈만 넉넉했으면
ㅅㄴㄷㅊ 2023-02-19 (일) 08:32 1년전 신고 주소
와 축하드려용
라면먹다살찐 2023-02-20 (월) 22:43 1년전 신고 주소
다리 라인 너무 이쁘세요 ㅠㅠ 혹시 비용 공유 가능하신가요??
그리그리유 2023-02-25 (토) 22:26 1년전 신고 주소
용량 얼만큼 뺐오?
초코릿 2023-04-11 (화) 02:33 1년전 신고 주소
용량 얼만큼 뺏는지 물어봐도 됑?
빵조아해 2023-04-26 (수) 21:37 1년전 신고 주소
오 잘됐다 진짜 라인 존예.. 어디야??
헤이쭝웅 2023-04-26 (수) 21:39 1년전 신고 주소
라인 부럽다.. 나도 여기서 하고싶어 어디야
happy예뿌 2023-08-03 (목) 10:18 8개월전 신고 주소
저도 허엉무 하체 간절해요ㅠ 비용이랑 부작용은 없으신지 궁금해요
두버야 2023-09-08 (금) 01:47 7개월전 신고 주소
허엉무 가격 공유좀 !!!
hi