• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

전신아닌 전신인듯 몸통?

hi1999 2022-08-11 (목) 16:55 1년전 802
병원정보 확인하기
병원명
라프린의원
의사명
박병춘
비용
650 만원
경과일
몸통 + 허엉무

엄청 기대 했어 하루에 저거 다해주는대 별로 없어서
근데 158/55키로 정돈데
1900뽑았어
고생만 했찌
 수많은 수술중 젤 후회대
베이저?  라고 난 언전하고 죠은지 알았는데
돌이켜 보면 별루 였었어
Translating

1,471,415
1,566,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
Jerri 2022-08-12 (금) 07:23 1년전 신고 주소
베이저로 한건가요? 결과는 어때요?

hi1999 작성자 2022-08-19 (금) 22:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코티지 2022-08-15 (월) 08:41 1년전 신고 주소
왜 별로였는지 궁금하네 알려줄수있어?..

hi1999 작성자 2022-08-15 (월) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웃으며살자 2022-08-19 (금) 19:37 1년전 신고 주소
엇 저도 유착때문에 재수술을 베이저 사용하는데에서 하려고 알아보고있는데 그 기계 써도 울퉁불퉁한가용? ㅠㅠ

hi1999 작성자 2022-08-19 (금) 20:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하햨 2022-08-20 (토) 02:53 1년전 신고 주소
나도 어땠는지 왜 별로인지알려쥴수있을까??

hi1999 작성자 2023-02-03 (금) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙글루 2023-01-28 (토) 20:37 1년전 신고 주소
왜별로였어ㅠㅠ?

hi1999 작성자 2023-02-03 (금) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙글루 2023-02-03 (금) 21:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호잇S2 2023-02-12 (일) 06:50 1년전 신고 주소
왜별로였어?

hi1999 작성자 2023-06-18 (일) 08:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사람7 2023-02-25 (토) 14:55 1년전 신고 주소
엇 혹시 왜 별로인지 저도 알려주실 수 있나요ㅠㅠ

hi1999 작성자 2023-06-18 (일) 08:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llamo 2023-05-23 (화) 12:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
똰똬아 2023-06-16 (금) 17:02 9개월전 신고 주소
왜 별로인지 알려줄 수 있을까...?
* 비밀글 입니다.
턱튀순 2023-06-28 (수) 00:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hi1999 작성자 2023-06-29 (목) 00:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양파오니온 2023-07-20 (목) 20:38 8개월전 신고 주소
왜 후회되는지 여쭤봐두되요?
저는 베이저가 지방을 재배치 해준다고해서 혹해서 지금 여기서 할까 싶은데....
희끼희끼 2023-08-08 (화) 03:31 7개월전 신고 주소
왜 별로였는지 말해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
한나나나 2023-08-08 (화) 17:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야헣 2023-10-06 (금) 17:43 5개월전 신고 주소
왜 별로였는지 궁금해요ㅠㅠ
지금 고민중이라
뚜뚜니얼 2023-11-13 (월) 15:37 4개월전 신고 주소
저 하려는 병원이 베이저 이용하는 병원이라는데

왜 별로셨을까요?ㅠㅠ 망설여지네요ㅠㅠ
딸기얌얌 2023-12-08 (금) 20:35 3개월전 신고 주소
저도 전신여기 생각중인데
어떤게 별로셨어요?
hi