• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

지방흡입에 전문의가 많이 중요할까요?

설탕냥 2021-10-04 (월) 22:55 2년전 1060
알아본 병원이 세 군데 있어요. 그 중 한 군데는 지방흡입 전문 병원인데 일반의를 고용하는 것 같고, 나머지 두 군데는 전문의지만 여러 수술을 하는 것 같아요. 지방흡입은 경력이 가장 중요하다던데 그래도 전문의한테 받는 게 좋을까요?
Translating

3,218,279
2,242,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
포도3 2021-10-04 (월) 23:10 2년전 신고 주소
전문의한테 받으시는게 좋습니다!
코랄0 2021-10-05 (화) 02:42 2년전 신고 주소
음ㅠㅠ 경력짧은 전문의 경력긴 일반의 둘중에는 경력 많은분한테 받을거같아요
퓨퓨우 2021-10-05 (화) 08:29 2년전 신고 주소
지방흡입은 비전문의가 더 많아요.
이건 경력과 실력으로 따지는게 나을듯..
로이2 2021-10-06 (수) 07:11 2년전 신고 주소
무조건 전문의한테 수술 받으세요!!!
sguk9550 2021-10-06 (수) 09:00 2년전 신고 주소
흡입이 더 중요한거 같애요 부작용피하려면ㅠ 전문의가 낫지않을까요
별헤는토끼 2021-10-06 (수) 14:27 2년전 신고 주소
ㅜㅜ
춥네요 2021-10-11 (월) 21:39 2년전 신고 주소
지흡도 위험한 수술이라 전문의가 중요한거같아요ㅠㅠ
떡볶쓰 2021-10-12 (화) 20:39 2년전 신고 주소
전문의한테 받으시는게 좋을것 같아요 지흡은 병원도 신중하게 골라야 나중에 후회 안하고 ㅜㅜㅜㅜ..
꿍디얏 2021-10-14 (목) 17:41 2년전 신고 주소
무조건 전문의요!
니코네코 2021-10-18 (월) 14:38 2년전 신고 주소
ㅈㅓ도 궁금하네요
두둘이 2021-10-20 (수) 13:54 2년전 신고 주소
무조건 전문의라고생각해요
여유소념 2021-10-20 (수) 16:17 2년전 신고 주소
무조건 전문의요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
봉봉댕 2021-11-10 (수) 11:38 2년전 신고 주소
경력이 더 중요하다고 생각합니당
참고로 저는 복부 허벅지 하다가 만족해서 팔도 엊그제 하고 왔어용 ㅎㅎㅎ

라마다짠 2022-03-24 (목) 12:15 2년전 신고 주소
[@봉봉댕] 팔 잘되셨을까요? 흉터혹시 남으셨을까요? 괜찮으시면 병원이름이나 원장님 쪽지나 댓글로 부탁드릴수있을까요?흑흑 답장이나 댓글꼭부탁드려오ㅜㅠ
아리여 2021-11-16 (화) 18:06 2년전 신고 주소
보통 손품 많이 팔아버신 분들이 경험을 더 중시한다고들 하시더라구요!
hi