• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

이뻐진거 같아 만족스러워

멀까요 2023-06-21 (수) 00:55 10개월전 3975
https://sungyesa.com/new/b01/987340

한달부터 두세달까지

<한달부터 두세달까지>

전에 코

<전에 코 >

상담갔다가 바로 수술잡아버린사람 나야ㅋ
머에 홀린건지 내스스로 원장님을 넘 믿은건지ㅋ 근데 결과적으로는 내 선택이 맞았음
콧대가 원래낮고 코끝도 거의없다시피해서
코는 어른이되면 꼭해야겠다했거든

유명하고 후기좋아간곳에서 한번에 성공한듯해 사실처음에는 붓기때문에 코가 전보다 넘 높아진건아닌지 어색하고 걱정도됐는데 붓기빠지니 내가 바라던 자려코가된거같아 ㅎㅎㅎ
맘에들고 조으당
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총271건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
16시간전
서예림
코성형수술후기
8일전
뚜식이1
코성형수술후기
9일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
9일전
서괴아
코성형수술후기
9일전
서괴아
코성형수술후기
11일전
조민석
코성형수술후기
11일전
꽁치뾰
코성형수술후기
12일전
박서현입니다
코성형수술후기
12일전
바닷물조개
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/271)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

228,869
264,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
파파루스독 2023-06-21 (수) 03:40 10개월전 신고 주소
닉넷 2023-06-21 (수) 04:45 10개월전 신고 주소
엄혜인 2023-06-21 (수) 05:07 10개월전 신고 주소
9190 2023-06-21 (수) 07:51 10개월전 신고 주소
미미love 2023-06-21 (수) 09:13 10개월전 신고 주소
이쁘니지아 2023-06-21 (수) 10:43 10개월전 신고 주소
한여름날의꿀 2023-06-21 (수) 11:41 10개월전 신고 주소
박민이 2023-06-21 (수) 13:19 10개월전 신고 주소
희희단희 2023-06-21 (수) 13:35 10개월전 신고 주소
당근마겟 2023-06-21 (수) 13:51 10개월전 신고 주소
히히후하 2023-06-21 (수) 15:06 10개월전 신고 주소
aspoqk 2023-06-21 (수) 15:53 10개월전 신고 주소
회원닞니아 2023-06-21 (수) 16:12 10개월전 신고 주소
브랜다 2023-06-21 (수) 20:48 10개월전 신고 주소
멀까요 작성자 2023-06-22 (목) 00:26 10개월전 신고 주소
blady**** 2023-06-28 (수) 15:08 9개월전 신고 주소
쀼뺭 2023-07-02 (일) 21:16 9개월전 신고 주소
Chloe7 2023-07-15 (토) 15:21 9개월전 신고 주소
핳핳하하 2023-07-19 (수) 17:07 9개월전 신고 주소