• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

이미지바뀜

루루수박바 2023-06-18 (일) 22:19 10개월전 3855
https://sungyesa.com/new/b01/986239

수술전에

<수술전에>

수술하고 부목뗀날

<수술하고 부목뗀날>

수술 2주째

<수술 2주째>

손 품 오래 팔았구요 첨에 다른데 예약했다가 ㅋㅋㅋㅋ 아는 분이 수술하고 온 거 보고 넘 예뻐서 다른 곳 취소하고 다시 예약 잡고 수술했어요 ㅋㅋㅋ 원래 코가 그렇게 낮은 편은 아니였지만 코끝이 쳐진게 싫어서 했는데 딱 원하는 느낌으로 자연스럽고 단점인 부분만 보완돼서 너무 좋고 세련되어 보인다 생각 듭니다. 모양이 너무 뾰족하고 날카로울 까봐 수술직전까지 말씀드렸는데 제가 원하는 모양 그대로 만들어주셨어요 수술하고나서 더 만족하는건 입이 나온편이였는데 그것도 보완됐고 아는사람들이 코 이렇게 예쁘게 된사람 첨봤다고도 해주기도 하고 달라져 보인다는소리 진짜 많이 들어요ㅋ
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총270건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
5일전
서예림
코성형수술후기
14일전
뚜식이1
코성형수술후기
14일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
15일전
서괴아
코성형수술후기
15일전
서괴아
코성형수술후기
16일전
조민석
코성형수술후기
17일전
꽁치뾰
코성형수술후기
17일전
박서현입니다
코성형수술후기
17일전
바닷물조개
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/270)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,344,848
280,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 60건
무무쁑 2023-06-18 (일) 22:26 10개월전 신고 주소

루루수박바 작성자 2023-06-18 (일) 23:50 10개월전 신고 주소
Lilyyy 2023-06-18 (일) 22:40 10개월전 신고 주소

루루수박바 작성자 2023-06-18 (일) 23:51 10개월전 신고 주소
김김킴 2023-06-18 (일) 22:40 10개월전 신고 주소

루루수박바 작성자 2023-06-18 (일) 23:51 10개월전 신고 주소
봉봉붕 2023-06-18 (일) 22:58 10개월전 신고 주소

구구가가구구가가 2023-06-18 (일) 23:21 10개월전 신고 주소

루루수박바 작성자 2023-06-18 (일) 23:52 10개월전 신고 주소
티모모모 2023-06-18 (일) 23:30 10개월전 신고 주소

루루수박바 작성자 2023-06-18 (일) 23:52 10개월전 신고 주소
워더 2023-06-18 (일) 23:37 10개월전 신고 주소

ㅛ너유 2023-06-18 (일) 23:43 10개월전 신고 주소

루루수박바 작성자 2023-06-18 (일) 23:53 10개월전 신고 주소
shfrjqsl 2023-06-18 (일) 23:47 10개월전 신고 주소

루루수박바 작성자 2023-06-18 (일) 23:53 10개월전 신고 주소
하나사랑 2023-06-18 (일) 23:57 10개월전 신고 주소

루루수박바 작성자 2023-06-19 (월) 08:50 10개월전 신고 주소
핑키2 2023-06-19 (월) 00:53 10개월전 신고 주소

루루수박바 작성자 2023-06-19 (월) 08:51 10개월전 신고 주소
청담동삼 2023-06-19 (월) 00:57 10개월전 신고 주소

루루수박바 작성자 2023-06-19 (월) 08:51 10개월전 신고 주소
코코코낸 2023-06-19 (월) 01:11 10개월전 신고 주소

Dlziel 2023-06-19 (월) 02:38 10개월전 신고 주소
복응 2023-06-19 (월) 02:54 10개월전 신고 주소
hhh333 2023-06-19 (월) 03:11 10개월전 신고 주소

하낭낭 2023-06-19 (월) 04:07 10개월전 신고 주소

루루수박바 작성자 2023-06-19 (월) 08:52 10개월전 신고 주소
eee61 2023-06-19 (월) 07:45 10개월전 신고 주소

루루수박바 작성자 2023-06-19 (월) 08:52 10개월전 신고 주소
후오우아이 2023-06-19 (월) 09:55 10개월전 신고 주소
우쭈주주 2023-06-19 (월) 11:25 10개월전 신고 주소
7119 2023-06-19 (월) 11:29 10개월전 신고 주소

루루수박바 작성자 2023-06-20 (화) 09:11 10개월전 신고 주소
진유나 2023-06-19 (월) 13:10 10개월전 신고 주소
이서찡 2023-06-19 (월) 14:22 10개월전 신고 주소
해미2 2023-06-19 (월) 14:35 10개월전 신고 주소
미니와초롱이 2023-06-19 (월) 14:54 10개월전 신고 주소

루루수박바 작성자 2023-06-19 (월) 20:52 10개월전 신고 주소
퍼니펀 2023-06-19 (월) 15:45 10개월전 신고 주소

루루수박바 작성자 2023-06-19 (월) 20:52 10개월전 신고 주소
슈크림2233 2023-06-19 (월) 22:20 10개월전 신고 주소
눈설25 2023-06-20 (화) 02:03 10개월전 신고 주소
hhh333 2023-06-20 (화) 03:48 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-20 (화) 15:37 10개월전 신고 주소
가슴코지방이식 2023-06-20 (화) 16:39 10개월전 신고 주소

루루수박바 작성자 2023-07-17 (월) 09:31 9개월전 신고 주소
슨지야 2023-06-20 (화) 23:24 10개월전 신고 주소
mhmhkc 2023-06-21 (수) 03:11 10개월전 신고 주소
aspoqk 2023-06-21 (수) 15:55 10개월전 신고 주소
회원닞니아 2023-06-21 (수) 16:10 10개월전 신고 주소
쁘뀨쁩규 2023-06-25 (일) 17:53 10개월전 신고 주소
성투희망 2023-07-07 (금) 13:40 9개월전 신고 주소

루루수박바 작성자 2023-07-17 (월) 09:31 9개월전 신고 주소
핳핳하하 2023-07-16 (일) 16:01 9개월전 신고 주소
힘매 2023-08-04 (금) 14:55 8개월전 신고 주소