• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코끝 수술 2주차

akerman 2023-03-16 (목) 16:11 1년전 2955
https://sungyesa.com/new/b01/949424
병원정보 확인하기
병원명
비앤영의원
의사명
김인상
비용
88 만원
경과일

비앤영에서 코끝 코젤코 수술 받은지 2주차 되었어요~

코수술로 실리콘 넣는 수술은 인위적이라 무섭고 코 끝만 비개방으로 자연스럽게 수술받을 수 있는 병원을 찾다가 알게된 비앤영이에요!

후기가 너무 마음에 들었고 제가 수술 일정이 넉넉하지 않아서 수술당일 상담 후 바로 수술 일정으로 예약했어요.

가벼운 필러같은 시술정도로 생각하고 갔는데, 막상 수술을 준비하다보니 귀에서 연골을 채취하고 생각보다 정말 수술이더라구요..! 간단한 필러시술이라고 생각하시면 안될 거 같아요~

걱정하다 수술시작 후 눈 떠보니 수술이 전부 끝나있었고 하나도 아프지 않고 바로 코끝이 올라가져있는 걸 볼 수있었어요~ 마음에 쏙 듭니다! 너무 자연스러워서 가능하다면 다음에 조금더 높이고 싶네요~
Translating

39,044
1,090,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
나연이요닝 2023-03-16 (목) 18:02 1년전 신고 주소
냥냥빤 2023-03-16 (목) 20:54 1년전 신고 주소
fjdjsodf 2023-03-17 (금) 01:46 1년전 신고 주소
윤서뽀 2023-03-17 (금) 10:26 1년전 신고 주소
솔푸리 2023-03-17 (금) 12:03 1년전 신고 주소
울랄라뿌숑 2023-03-17 (금) 13:48 1년전 신고 주소
qlakcks 2023-03-18 (토) 09:41 1년전 신고 주소

어라앋 2023-03-28 (화) 13:52 1년전 신고 주소
능0ㅣ백숙 2023-03-27 (월) 01:36 1년전 신고 주소