• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코성형 인조진피+귀연골 UP!

뭉게뭉개 2023-03-14 (화) 15:11 1년전 1011
https://sungyesa.com/new/b01/948476
병원명
비공개
의사명
비공개

제가 받은 수술은 코끝하고 콧대 올리고 그리고 매부리코수술 받았습니다.
인조진피는 제가 생각보다 코피부가 많이 얇은 것 같아서
원장님이 피부에 부담을 덜 주기 위해서 인조진피를 사용해야하는 코라고 하셔서
인조 진피로 마무리 했습니다~ 코끝은 귀연골 사용했습니다~

1년 10개월전 이야기이긴 하지만
코수술알아보면서 여러가지 병원이 있구나를 알았고
어떤 병원이 어떤 재료를 주로 쓰는지, 어떤 병원이 코수술 할때 수술 전 검사 안하는지 등등
직접 발로 뛰어야 알겠더라고요~

심한 매부리는 아니었지만 코 모양이 뭔가 뚜렷하지가 않아서
앞에서 보든 옆에서 보든 예쁘고 자연스러운 라인의 코가 갖고 싶어서 수술한거였는데
1년 10개월이나 지났는데 이정도로 코 모양 유지되는걸 보면 받길 잘 한 것같구여~

직반 라인도 그렇고~ 얼굴 어울리게 해주신 원장님 감사여~! 만족합니다.

원장님이나 병원정보는 댓글 남겨주시면 최대한 댓글로 답변할게용 ㅠ!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
햇살같은 2023-03-14 (화) 15:48 1년전 신고 주소

뭉게뭉개 작성자 2023-03-20 (월) 11:27 1년전 신고 주소
끄꼬끄 2023-03-14 (화) 17:15 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뭉게뭉개 작성자 2023-03-20 (월) 11:28 1년전 신고 주소
Ariana 2023-03-14 (화) 18:46 1년전 신고 주소

뭉게뭉개 작성자 2023-03-20 (월) 11:29 1년전 신고 주소
미쯔1 2023-03-14 (화) 20:04 1년전 신고 주소

뭉게뭉개 작성자 2023-03-20 (월) 11:29 1년전 신고 주소
연어념념 2023-03-15 (수) 01:09 1년전 신고 주소

yesyes 2023-03-15 (수) 01:18 1년전 신고 주소

뭉게뭉개 작성자 2023-03-20 (월) 11:30 1년전 신고 주소
이뻐지고싶돠 2023-03-15 (수) 17:13 1년전 신고 주소

뭉게뭉개 작성자 2023-03-20 (월) 11:30 1년전 신고 주소
allison 2023-03-15 (수) 18:54 1년전 신고 주소

카라라 2023-03-17 (금) 15:50 1년전 신고 주소

뭉게뭉개 작성자 2023-03-20 (월) 11:31 1년전 신고 주소
미죠미 2023-03-18 (토) 20:35 1년전 신고 주소

뭉게뭉개 작성자 2023-03-20 (월) 11:31 1년전 신고 주소
제발루 2023-03-19 (일) 18:16 1년전 신고 주소

뭉게뭉개 작성자 2023-03-20 (월) 11:32 1년전 신고 주소
감재 2023-03-22 (수) 14:00 1년전 신고 주소
연어념념 2023-04-06 (목) 06:36 1년전 신고 주소
아드미21222 2023-04-08 (토) 07:42 1년전 신고 주소
리리코j 2023-06-23 (금) 21:08 9개월전 신고 주소
재수술고민111 2024-01-29 (월) 05:38 2개월전 신고 주소