• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

화려?자려코?

포느크 2023-03-13 (월) 05:23 1년전 4612
https://sungyesa.com/new/b01/947813

부목뗀날

<부목뗀날>

이주때

<이주때>

평소 코에 매부리가 있고 콧볼도 두껍고 콧대도 낮아서 사진을 찍어도 밋밋해보이고 암튼 코가 나 한테는 컴플렉스 였어 거울볼때마다 너무 스트레스 받는다는 생각이 강했구 난 눈은 큰편이라 코만 어떻게 해결이 되면 내가 많이 달라보이지 않을까? 싶더라구 코는 무섭기도하구 걱정도 많은편인데 큰맘먹었고 병원손품을 여러군데 팔아봤어 내가수술한곳은 유명병원이기도 하고 예약도 쪼금 기다려야한다고 했지만 그래도 코전문원장님이시고 코후기가 너무 맘에들더라고 그래서 수술까지 받았넹 수술은 잘된거같아ㅋ 부목떼고 처음 거울보는데 너무 행복해서 웃음이 나오더라ㅋㅋ 붓기 있다고 쳐도 코가 내스탈~~ 나는 코하고 요즘 이미지가 바뀌고 얼굴도 작아보인다고 칭찬많이들어ㅋ 코수술은 잘한거같구 아직 안정기가 아니라 자리만 잘 잡히고 빨리 안정기가 왔으면조케따ㅋ
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총260건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
윤곽/FACE수술후기
8일전
루미엔
코성형수술후기
8일전
shsh1
눈수술수술후기
9일전
서우안
코성형수술후기
9일전
훈발겅
윤곽/FACE수술후기
9일전
이동신
코성형수술후기
9일전
박영근
코성형수술후기
10일전
이포나
코성형수술후기
11일전
너를만나
코성형수술후기
11일전
쭌이뻐
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/260)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,882,907
1,445,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 45건
sodud 2023-03-13 (월) 08:05 1년전 신고 주소

포느크 작성자 2023-03-13 (월) 11:07 1년전 신고 주소

솨와롸암 2023-03-14 (화) 15:41 1년전 신고 주소
yun99 2023-03-13 (월) 09:08 1년전 신고 주소

포느크 작성자 2023-03-13 (월) 11:07 1년전 신고 주소
하히hihi 2023-03-13 (월) 11:05 1년전 신고 주소

포느크 작성자 2023-03-13 (월) 11:09 1년전 신고 주소
jennywoo36 2023-03-13 (월) 11:44 1년전 신고 주소
단발병걸림 2023-03-13 (월) 13:53 1년전 신고 주소
노날두킥 2023-03-13 (월) 15:20 1년전 신고 주소
라임이야 2023-03-13 (월) 15:26 1년전 신고 주소

포느크 작성자 2023-03-13 (월) 20:19 1년전 신고 주소
100daw 2023-03-13 (월) 15:37 1년전 신고 주소

포느크 작성자 2023-03-13 (월) 20:19 1년전 신고 주소
너무이쁜디 2023-03-13 (월) 16:15 1년전 신고 주소

포느크 작성자 2023-03-13 (월) 20:20 1년전 신고 주소
하얀깃털 2023-03-13 (월) 16:46 1년전 신고 주소
코쁜이가될래 2023-03-13 (월) 17:35 1년전 신고 주소
티모모모 2023-03-13 (월) 18:24 1년전 신고 주소

포느크 작성자 2023-03-13 (월) 20:20 1년전 신고 주소
비비비비1232 2023-03-13 (월) 19:41 1년전 신고 주소

프레쉬가지마 2023-03-13 (월) 22:00 1년전 신고 주소

포느크 작성자 2023-03-18 (토) 07:58 1년전 신고 주소
도도링ㅇㅇㅇ 2023-03-14 (화) 08:24 1년전 신고 주소

포느크 작성자 2023-03-18 (토) 13:00 1년전 신고 주소
poopuu 2023-03-14 (화) 11:45 1년전 신고 주소
allison 2023-03-14 (화) 12:58 1년전 신고 주소
위바니아 2023-03-14 (화) 14:04 1년전 신고 주소

포느크 작성자 2023-03-18 (토) 13:00 1년전 신고 주소
로지니키 2023-03-15 (수) 00:54 1년전 신고 주소

채채챈 2023-03-15 (수) 02:54 1년전 신고 주소

Sususuyy 2023-03-29 (수) 00:51 1년전 신고 주소

포느크 작성자 2023-04-05 (수) 01:12 11개월전 신고 주소
인생병원만날래 2023-04-08 (토) 16:51 11개월전 신고 주소
oo00 2023-05-04 (목) 07:27 10개월전 신고 주소

포느크 작성자 2023-06-15 (목) 18:37 9개월전 신고 주소
마음의욕심 2023-05-09 (화) 12:20 10개월전 신고 주소

포느크 작성자 2023-06-15 (목) 18:38 9개월전 신고 주소
옘ㅎ 2023-06-06 (화) 02:11 9개월전 신고 주소

포느크 작성자 2023-06-15 (목) 18:38 9개월전 신고 주소
Sarangee 2023-06-19 (월) 23:50 9개월전 신고 주소
뿌끼뿌끼뿜 2023-08-09 (수) 08:11 7개월전 신고 주소