• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

눈재수술(절개눈매교정,뒤밑트임)&코첫수술(복코,매부리,짧은코) 두달됐옹!

설뚜잉 2023-02-24 (금) 14:41 1년전 772
https://sungyesa.com/new/b01/941444
병원명
비공개
의사명
비공개

붓기는 아주아주 잘 빠지고 있구 전보다 정말 많이 자연스러워짐
무엇보다 코수술 후에 오는 만족감이 진짜 너무너무 큰거 같아!
얼굴 중심이라 그런가 코가 매부리 하나 없이 매끄러워지고 오똑해지니까
분위기도 많이 세련되진거 같구 귀티나 보인달까? ㅋㅋ
주변 친구들도 부잣집 딸같다고하더라 ㅋㅋ

눈은 제목 그대로 재수술에 눈매교정이랑 뒤밑트임 받았어
눈이 전보다 훨씬 길어보이구 인상도 또렷해졌엉!

코는 매부리 다듬고 하니까 굴곡없이 매끄러워진게 젤 맘에들고
코끝 높이도 이정도면 딱 좋겠다 싶었던 높이대로 잘 맞춰서 수술된듯?ㅎㅎ

눈코성형 한거 이대로 끝까지 잘 유지하는게 목표인데 잘 유지할 수 있겠지??
Translating

1,106,472
82,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
이헬dlgofl 2023-02-24 (금) 17:21 1년전 신고 주소