• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술했습니다.

토깽12 2023-02-22 (수) 22:07 1년전 7318
https://sungyesa.com/new/b01/940740

안녕하세요 저는 일본인입니다. 한국에서 성형수술을 받은 것이 너무 다행이고, 잘 되어서 리뷰를 씁니다. 요즘 일본에서 한국 성형 앱을 많이 사용해서 생각보다 더 많은 앱 가입을 해서 한국에 성형하러 가고 싶습니다. 저는 한국에 친구가 있어서 친구의 도움으로 병원을 몇 군데 알게 되었고, 그 중 리뷰가 가장 예쁜 곳에서 수술했습니다. 수술하고 일본에 돌아왔을 때, 일본 친구들도 모두 한국에 가서 수술하고 싶다고 난리였어요. 이렇게 예쁘게 만들어 주셔서 감사합니다.
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총271건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
4일전
뚜식이1
코성형수술후기
4일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
5일전
서괴아
코성형수술후기
5일전
서괴아
코성형수술후기
7일전
조민석
코성형수술후기
7일전
꽁치뾰
코성형수술후기
7일전
박서현입니다
코성형수술후기
8일전
바닷물조개
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/271)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
마이크순 2023-02-22 (수) 22:09 1년전 신고 주소
아어당 2023-02-22 (수) 22:17 1년전 신고 주소
땡칠언니 2023-02-22 (수) 22:36 1년전 신고 주소
요리보고조리보기 2023-02-22 (수) 23:10 1년전 신고 주소
APAYO 2023-02-23 (목) 00:17 1년전 신고 주소
사나운고양이 2023-02-23 (목) 07:26 1년전 신고 주소
mochiko 2023-02-23 (목) 14:07 1년전 신고 주소
bnm734 2023-02-23 (목) 14:43 1년전 신고 주소
부작용시러다그 2023-02-23 (목) 20:17 1년전 신고 주소
코야코코야 2023-02-24 (금) 01:53 1년전 신고 주소
텐저린 2023-02-24 (금) 11:51 1년전 신고 주소
xxxx33 2023-02-24 (금) 17:05 1년전 신고 주소
라라리라라리 2023-02-24 (금) 18:21 1년전 신고 주소
여니1980 2023-02-24 (금) 20:27 1년전 신고 주소
옐릔 2023-02-25 (토) 16:24 1년전 신고 주소
로사윤 2023-02-25 (토) 23:37 1년전 신고 주소
HomeRunBal… 2023-02-26 (일) 12:38 1년전 신고 주소
수세미2 2023-02-26 (일) 23:32 1년전 신고 주소
알ㄹ으라ㅏ라앙 2023-03-03 (금) 10:13 1년전 신고 주소
새라핀 2023-03-07 (화) 07:48 1년전 신고 주소
irt6453 2023-03-20 (월) 12:38 1년전 신고 주소
oo00 2023-05-04 (목) 07:28 11개월전 신고 주소