• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 했습니다.

토깽12 2023-02-20 (월) 21:46 1년전 5168
https://sungyesa.com/new/b01/939668
전

<전>

전

<전>

7일

<7일>

15일

<15일>

안녕하세요. 저는 일본에서 한국으로 성형수술을 받으러 갔습니다. 일본도 성형쪽으로 유명하지만 눈이 더 유명하고 코는 한국이 정말 잘했어요. 요즘 일본인들은 성형하러 정말 한국에 자주 갑니다.한국에서 유명한 성형 앱을 우연히 알게 되었고, 거기서 루브르 정형외과라는 곳을 알게 되었는데 코가 다 예뻤어요. 다른 곳도 알아보지 않고 한 곳만 예약하고 갔다가 바로 수술까지 받고 일본으로 돌아왔습니다. 성형하러 한국에 간 것은 정말 좋았고 수술도 잘 돼서 너무 행복해요. 나는 한국인 친구가 있어서 많은 도움을 받았는데 원장님 직원분들도 나를 더 잘 챙겨주신 것 같아 감사합니다.
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총267건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
1시간전
조민석
코성형수술후기
13시간전
꽁치뾰
코성형수술후기
18시간전
박서현입니다
코성형수술후기
1일전
바닷물조개
코성형수술후기
2일전
우빈김
코성형수술후기
2일전
심민준
눈수술수술후기
3일전
누라라
눈수술수술후기
4일전
글로리어
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/267)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

378,892
1,913,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
Jdhduudjf 2023-02-20 (월) 21:55 1년전 신고 주소
sksiuuqja 2023-02-20 (월) 22:25 1년전 신고 주소
고생중 2023-02-21 (화) 00:38 1년전 신고 주소
allison 2023-02-21 (화) 10:00 1년전 신고 주소
달쿨 2023-02-21 (화) 14:02 1년전 신고 주소
방울도마도도 2023-02-21 (화) 15:12 1년전 신고 주소
벡스장인 2023-02-21 (화) 19:13 1년전 신고 주소
APAYO 2023-02-23 (목) 00:12 1년전 신고 주소
1059 2023-02-23 (목) 13:33 1년전 신고 주소
넵쟁이 2023-02-27 (월) 09:07 1년전 신고 주소
압구정보안관 2023-03-04 (토) 13:42 1년전 신고 주소
딥다크진영 2023-05-30 (화) 02:56 10개월전 신고 주소