• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코끝+ 콧볼축소 2주차! 이정도면 복코개선? (사진펑 함)

공디공디 2023-02-17 (금) 14:34 1년전 975
https://sungyesa.com/new/b01/938347
병원명
비공개
의사명
비공개
나는 누가봐도 복코고 사진찍을때 퍼지는 내코가 싫어서 성형했어

병원 조사도 안하고 그냥 지인이 추천한 병원 한번 상담받고 바로 성형 결심했거든?

근데 성형 끝나고 2주 지난 시점에서 내 기준 난 만족이야!

성형은 자연스럽게 하는걸 추구했어서 코끝(비중격 + 귀연골), 콧볼축소로 했고 콧대는 부작용 무서워서 안했어

코끝은 사실 기대도 안했는데 요즘 옆으로 사진찍는것도 좋고 콧축은 나처럼 다시는 코 안건드릴 사람이면 추천해! ㅋㅋㅋ

보기엔 어떤것 같아 ? 사진은 곧 펑 예정!
Translating

1,203,473
1,992,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
소세지치즈김밥 2023-02-17 (금) 14:44 1년전 신고 주소

공디공디 작성자 2023-02-17 (금) 14:45 1년전 신고 주소

소세지치즈김밥 2023-02-17 (금) 14:46 1년전 신고 주소

공디공디 작성자 2023-02-17 (금) 14:47 1년전 신고 주소
이뿡8181 2023-02-17 (금) 16:47 1년전 신고 주소

공디공디 작성자 2023-02-17 (금) 16:50 1년전 신고 주소
유웅 2023-02-17 (금) 17:12 1년전 신고 주소

공디공디 작성자 2023-02-17 (금) 17:53 1년전 신고 주소
핸드폿 2023-02-27 (월) 00:11 1년전 신고 주소

공디공디 작성자 2023-02-27 (월) 07:30 1년전 신고 주소
박화요 2023-03-12 (일) 18:51 1년전 신고 주소