• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

외측절골,매부리절골,코젤코(귀연골) 3주차 후기

김치에삼겹살 2023-02-06 (월) 16:46 1년전 2975
https://sungyesa.com/new/b01/933433
병원정보 확인하기
병원명
비앤영의원
의사명
김인상
비용
210 만원
경과일

이전 코는 매부리+휜코+처진코 로 웃을때나 옆모습 사진 찍을때 스트레스를 받아서 코수술을 찾아봤어요
처음에는 무보형물 코끝(비중격)으로 개방 수술 하려다가 이후 부작용이 무서워서 말씀드리고 비개방으로 가능한 코젤코 수술 방법 변경했습니다
외측절골,메부리절골,코젤코(귀연골)로 진행했고 절골 때문에 일주일 부목하고 붓기 멍 있었어요 귀 뒤에 멍은 점점 목 타고 퍼지고 있고 얼굴 멍을 살짝 남아있습니다 그치만 일상생활 충분히 가능한 정도라 크게 신경쓰지 않으면서 생활하고 있어요 아직 2주차라 내 코 같지 않고 환하게는 못웃지만 절개선 없이 코가 개선된 것 같아 만족합니다 드라마틱한 예쁜 코 보다 컴플렉스 개선+빠른 회복기간이 필요하신 분께 추천합니다 앞모습은 큰 변화 없이 자연스러워서 인상 변화가 없어 좋고 옆모습은 확실히 예뻐졌습니다 코가 얇상해지니까 콧볼이 눈에 들어오기는 하네요
Translating

2,127,481
1,141,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
뿌꼬빵 2023-02-07 (화) 09:19 1년전 신고 주소
13루루맘 2023-02-08 (수) 12:32 1년전 신고 주소
치비메로 2023-02-10 (금) 04:30 1년전 신고 주소