• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코성형 1개월차후기

흐미잉 2023-01-24 (화) 17:00 1년전 1616
https://sungyesa.com/new/b01/928111
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

낮은 코 성형 1개월차 후기
기린 성형외과 후기들을 보다가 코 후기들이 다 제 스타일이여서 방문하게 되었어요 따로 원장님 지정은 안하고 갔는데 실장님께서 박원장님 추천해 주셔서 상담 하는데 믿음직 스럽고 코 수술 잘하실 것 같은 확신이 들어서 바로 예약금 걸고 수술 날짜 잡았어요
수술 당일에 디자인 할때 코 사진 들고 가긴 했는데 그냥 원장님께서 자연스럽고 예쁘게 만들어 주신다고 해서 믿고 수술했어요
처음에는 너무 조금 높혔나 하면서 걱정반 기대 반으로 붓기 빠질때 까지 기다렸는데
시간이 지나면 지날수록 더 얇고 예쁜 코로 변해 가는것 같아요
제가 주변에 코수술 한다고 얘기를 아예 안했는데 하고 나서도 아무도 못알아봐서 너무 자연스럽게 했나 싶기도 한데 자연스럽게 예뻐진 코라 지금은 더 만족합니다 ㅎㅎ 다들 기린 박원장님께 코수술 하세용!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1066건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
19시간전
명강의
눈수술수술후기
4일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
5일전
냠냠나만
가슴성형수술후기
5일전
jeknejsi
가슴성형수술후기
7일전
젼공
코성형수술후기
8일전
mxmm
눈수술수술후기
9일전
Ruby4091
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1066)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,324,077
397,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
요냐 2023-01-24 (화) 18:33 1년전 신고 주소
karfe 2023-01-24 (화) 18:43 1년전 신고 주소
민뜡둥잉댱 2023-01-24 (화) 19:23 1년전 신고 주소
뿌꾸337 2023-01-24 (화) 19:29 1년전 신고 주소
두루 2023-01-24 (화) 20:28 1년전 신고 주소

흐미잉 작성자 2023-01-25 (수) 16:49 1년전 신고 주소
소소리바람 2023-01-24 (화) 20:51 1년전 신고 주소
코오대애 2023-01-24 (화) 23:07 1년전 신고 주소
눈꽃미인 2023-01-24 (화) 23:19 1년전 신고 주소
출동맘 2023-01-25 (수) 20:15 1년전 신고 주소
정쥬 2023-01-27 (금) 01:00 1년전 신고 주소
cwj0403 2023-01-27 (금) 22:58 1년전 신고 주소
wannnagoho… 2023-01-29 (일) 08:38 1년전 신고 주소
뽀삐삐 2023-08-25 (금) 11:06 7개월전 신고 주소