• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코재수술 4개월~~

로윤송 2022-12-12 (월) 08:47 1년전 2691
https://sungyesa.com/new/b01/911821

첫코하구 두번째 수술전

<첫코하구 두번째 수술전>

난 고3때 첫코수술을했어
수술하기전 코랑 높이,넓이가 다른점이 너무 없어서 재수술 받음 ㅠ
그래서 이번 재수술상담때는 원장님한테 무조건 높고 얇게 정말 코끝 좀 들려도 상관없으니까 진짜진짜 얇게 화려하게만 해달라고했어
수술당일에 병원스케줄 때문인지 대기시간이 좀 생겼는데 수술당일이라 나도 예민한지라 화가나더라.
근데 수술하고 코모양 보는데 그게 다 기억안나고 행복하더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 코에서 진심 확 바꼈고 난 붓기 있는것도 좋더라 화려한코를 원해서 그랬나봐ㅋ
난 붓기도 안빠졌으면해서 따로 관리없이 코한테 해준게 하나도없어ㅋㅋ 수술하고나니 코로 사람이 어떻게 이렇게 달라질수있나 싶었고 주변에서도 정말 달라졌다고 해주고 암튼 대대만족함
재수술이고 높은코 원해서 재료는 자가늑썼는데  그 부위도 난 신경안쓰고 잘 살고있음 지금은 잘보이지도 않오~~
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총275건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
5일전
이뻐지고싶엇오요
코성형수술후기
18일전
ryun3300
눈수술수술후기
18일전
이뻐야산다^^
코성형수술후기
19일전
white80
코성형수술후기
19일전
민트사랑해
코성형수술후기
19일전
트임하고파
코성형수술후기
22일전
강감찬이네
코성형수술후기
23일전
성형하면바뀔까여
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/275)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,894,285
2,229,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
여논네티 2022-12-12 (월) 11:56 1년전 신고 주소

로윤송 작성자 2022-12-12 (월) 13:00 1년전 신고 주소
뚜훈 2022-12-12 (월) 12:52 1년전 신고 주소

로윤송 작성자 2022-12-12 (월) 13:00 1년전 신고 주소
성공가쯔아 2022-12-12 (월) 15:01 1년전 신고 주소
주나니 2022-12-13 (화) 09:12 1년전 신고 주소
념념뇸 2022-12-13 (화) 21:22 1년전 신고 주소
겸댕잉 2022-12-16 (금) 02:23 1년전 신고 주소

로윤송 작성자 2023-01-04 (수) 09:17 1년전 신고 주소
oo00 2023-05-04 (목) 07:36 1년전 신고 주소