• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 스트레스 였어요

앵두맘미 2022-11-08 (화) 09:50 1년전 4891
https://sungyesa.com/new/b01/902115

수술전

<수술전>

부목떼고

<부목떼고>

수술한달

<수술한달>

복코로 너무너무 스트레스 받아서 코수술 했어요~ 전 루브르에서 첫상담받고 바로 예약해서 수술받았고요 코끝이 얄상하게 되길바랬는데 정말 그렇게되서 너무 만족스러워요
콧대 붓기가 이주정도됐을때까지 좀 있어서 언제 빠질까 답답도 했지만 ㅋㅋㅋ 붓기는 역시 시간이 약이였어요 맘 차분히 먹으니 금방 빠지는느낌 들더라구요
첫상담받고 바로 예약한거라 살짝 불안감이 있었지만 평도 좋고 유명한곳이라 믿고 예약한거거든요 상담실에 들어가 원장님을 처음 뵙을때
얼굴이 스마트하신거같다?!  싶었는데 목소리까지 저한테는 믿음이 팍팍 가더라구요
그냥 저혼자 그렇게 막막 합리화를했던거같지만
그만큼 결과도 좋아서 만족하구요
스트레스였던 복코도 한번에 잘 고쳐진거같아 더 행복해용
Translating
경과일
505050505 일
비용
50505050 만원
병원정보
서울 강남구 강남대로 476 어반하이브 10층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총285건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
8일전
나무여
코성형수술후기
13일전
주의자
눈수술수술후기
13일전
불멸
코성형수술후기
15일전
불멸
윤곽/FACE수술후기
15일전
쯔이땅
코성형수술후기
17일전
VANCOUVER
코성형수술후기
21일전
김김지훈
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/285)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,340,347
2,627,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
들어가라옆광대야 2022-11-08 (화) 10:40 1년전 신고 주소
민니수이 2022-11-08 (화) 12:29 1년전 신고 주소
비비무 2022-11-08 (화) 14:17 1년전 신고 주소
하우알유 2022-11-08 (화) 15:18 1년전 신고 주소
통통볼86 2022-11-08 (화) 17:33 1년전 신고 주소
래빗쭈 2022-11-08 (화) 19:15 1년전 신고 주소
화랑한남동 2022-11-08 (화) 22:52 1년전 신고 주소
효매니 2022-11-09 (수) 03:46 1년전 신고 주소
혜진ㅁ 2022-11-09 (수) 08:14 1년전 신고 주소

앵두맘미 작성자 2022-11-14 (월) 08:28 1년전 신고 주소
zxnm19 2022-11-09 (수) 21:15 1년전 신고 주소
쿨남1 2022-11-09 (수) 21:45 1년전 신고 주소
ㄱㄴㅇㅈㄱ 2022-11-09 (수) 22:58 1년전 신고 주소

앵두맘미 작성자 2022-11-14 (월) 08:28 1년전 신고 주소
해봄 2022-11-10 (목) 01:37 1년전 신고 주소
드르르륵 2022-11-10 (목) 23:27 1년전 신고 주소
하고싶가 2022-11-14 (월) 01:00 1년전 신고 주소
감바오세 2022-11-18 (금) 21:42 1년전 신고 주소
즐거운마음 2022-11-23 (수) 16:56 1년전 신고 주소
oo00 2023-05-04 (목) 07:40 1년전 신고 주소