• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리 무보형물로 수술받은 후기

규랴님 2022-10-10 (월) 02:02 1년전 3252
https://sungyesa.com/new/b01/894862

일주일

<일주일>

한달

<한달>

무보형물로 수술하고 싶어서 몇군데 알아보면서 발품을 팔았어요 제가 콧대가 없는편은 아니였지만 매부리가 너무 심해서ㅠ 정면으로 봤을때는 잘 모르는데 옆모습으로보면 티가 많이 났거든요
콧대가 있는편이라 보형물을 넣고 싶지않았고
무보형물도 잘하고 코끝도 잘올리는곳으로 발품을 팔았는데 그런병원을 찾은거같아 수술을 받게 됐습니다. 알아본 다른병원들보다 쪼금 가격이 있었지만 원장님 실장님상담이 너무 친절하기도 했고 
상담부터 신뢰가 갔었어요
후기에 올라와 있는사진들도 다 제 취향ㅋㅋ
수술은 너무너무 잘 된거 같고 붓기도 심하지않았구 예쁘면서 자연스러운것 같아요
친구들중에 외모나 성형으로 관심없는 친구들은 제가 수술한걸 생각도 못하고 그냥 갑자기 왜이렇게 이뻐졌나고만 물어봐요 ㅋㅋ 병원선택 너무 잘한거 같고 매일보는 가족들도 다 예쁘다고 해주니 성공했다는 느낌이 팍팍 들었습니다
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총270건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
7일전
서예림
코성형수술후기
15일전
뚜식이1
코성형수술후기
16일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
16일전
서괴아
코성형수술후기
16일전
서괴아
코성형수술후기
18일전
조민석
코성형수술후기
18일전
꽁치뾰
코성형수술후기
18일전
박서현입니다
코성형수술후기
19일전
바닷물조개
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/270)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

342,474
1,192,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
웨웱 2022-10-10 (월) 06:27 1년전 신고 주소
김산풍 2022-10-10 (월) 08:30 1년전 신고 주소
요로꿍 2022-10-10 (월) 09:28 1년전 신고 주소
오케이잉 2022-10-10 (월) 13:13 1년전 신고 주소
모찌큥 2022-10-10 (월) 16:17 1년전 신고 주소
Feeehrwa 2022-10-11 (화) 02:13 1년전 신고 주소
김인철고장 2022-10-11 (화) 11:29 1년전 신고 주소
찔러 2022-10-11 (화) 22:23 1년전 신고 주소
느린토끼 2022-10-12 (수) 01:46 1년전 신고 주소
뫃라 2022-10-12 (수) 15:16 1년전 신고 주소
연두두콩 2022-10-13 (목) 07:53 1년전 신고 주소
wpwp34 2022-10-14 (금) 20:20 1년전 신고 주소
이쁘당팅 2022-10-15 (토) 18:53 1년전 신고 주소

규랴님 작성자 2022-11-20 (일) 15:04 1년전 신고 주소
Aroha10 2022-10-16 (일) 12:51 1년전 신고 주소
글로리아입 2022-11-27 (일) 19:06 1년전 신고 주소
말하는딸기 2023-10-15 (일) 00:09 6개월전 신고 주소