• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

콧대가 생겼어용!!

동서동동 2022-08-17 (수) 09:07 1년전 17493
https://sungyesa.com/new/b01/882669

수술받기전 제코

<수술받기전 제코>

부목떼고온날

<부목떼고온날>

콧속실밥 뽑고온날

<콧속실밥 뽑고온날>

맨날 낮은코와 작은코 때문에 신경이 쓰여서 결국 수술을받았습니다
콧대가 낮아 옆모습 사진은 찍질 않았는데
코수술받고 나보니 왜 다들 코를 하는지 알겠고~ 제 이미지에서 크게 변화되는건 아니지만
이목구비가 살아나고
얼굴까지 작아보이게하는 신기함을ㅎ
코수술 받고 나서야 알게됐어요
부목떼고 2주차 콧속실밥까지 뽑구온 사진인데 보시는것처럼 저 붓기랑 멍이 진짜없어서 수술이 크게 부담스럽거나 힘들었던 기억이 없어요ㅎㅎ 수술을 잘 받아서 그런지 2주차에도 불편함없이 내코같은 느낌이 들었구요ㅎ
거기에 코모양까지 맘에들고!!
고민많이 했는데 코수술하길 잘했다고 생각해요 사실 수술하고 주변 반응이 약하면 살짝 주눅들고 스트레스받을꺼 같아 걱정했는데
가족 친구 지인들 다 수술 잘했다고 해주어 스스로 만족도가 높아지는거 같아요~~~!!
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총260건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
윤곽/FACE수술후기
8일전
루미엔
코성형수술후기
8일전
shsh1
눈수술수술후기
8일전
서우안
코성형수술후기
9일전
훈발겅
윤곽/FACE수술후기
9일전
이동신
코성형수술후기
9일전
박영근
코성형수술후기
10일전
이포나
코성형수술후기
11일전
너를만나
코성형수술후기
11일전
쭌이뻐
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/260)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,348,851
2,021,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
그런일은 2022-08-17 (수) 11:01 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
스킴맘 2022-08-17 (수) 14:53 1년전 신고 주소
산지직송 2022-08-17 (수) 16:06 1년전 신고 주소
소율쿤 2022-08-17 (수) 17:15 1년전 신고 주소
심이먼디 2022-08-17 (수) 19:44 1년전 신고 주소
귐자 2022-08-17 (수) 21:29 1년전 신고 주소
ujk0235 2022-08-17 (수) 22:32 1년전 신고 주소
가짜코원해요 2022-08-18 (목) 11:52 1년전 신고 주소
익은토마토 2022-08-18 (목) 14:30 1년전 신고 주소
태정태세문단속잘해라… 2022-08-18 (목) 21:56 1년전 신고 주소
낄끨뀽 2022-08-19 (금) 12:10 1년전 신고 주소
kim수환2002 2022-08-20 (토) 12:07 1년전 신고 주소
불꽃남자123 2022-08-20 (토) 23:30 1년전 신고 주소
A치 2022-08-21 (일) 22:15 1년전 신고 주소
응카인 2022-08-22 (월) 17:45 1년전 신고 주소
라이언은사자 2022-08-25 (목) 01:22 1년전 신고 주소
낄끨뀽 2022-08-26 (금) 13:51 1년전 신고 주소
헤일리데일리 2022-08-29 (월) 14:46 1년전 신고 주소
우동도로롱 2022-11-04 (금) 01:50 1년전 신고 주소

동서동동 작성자 2023-01-05 (목) 08:53 1년전 신고 주소