• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

수술 대 만족

가로와 2022-08-11 (목) 09:39 1년전 4113
https://sungyesa.com/new/b01/881395
병원명
의사명
비용
100,000,000 만원
경과일

저는 발품을  9군데 정도 돌았어요 다른병원에 이미 예약금도 건 상태였는데 마지막9번째로간 병원에서 원장님이 상담을 30분동안 너무 자세하게 해주셨고 씨티와 저와 비슷한 사례 환자분들 사진을 보여주면서 이해쉽게 말씀해주시니 마음이 바뀌더라구요 그래서 다른곳 바로 취소하고 제일 빠른 날짜로 예약잡고 수술받았습니다...ㅎㅎ
제 체질인지 원장님이 수술을 잘 하시는건지 멍과 붓기가 많이 없어 부목떼고 난 직후에도 바로만족도 업업!! 주변에서 친구들이 붓기가 좀더 빠지면 너무 이쁠코라고 해줘서 전 걱정없이 그냥 시간이 갔던거 같아요 수술한걸 거의 까먹었을정도....
무엇보다 원장님 스타일과 제 니즈가 비슷했고 진짜 뭐에 씌인거처럼 상담하는 내내 원장님 말씀 이 끌리더라구요 이런걸 운명이라구 하는건지ㅎ 저처럼 복코가 컴플렉스이신분들은 신중히 생각하고 수술한다면 수술 성공하실수 있어용 홍홍~~✌️✌️✌️✌️
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총267건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
11시간전
조민석
코성형수술후기
23시간전
꽁치뾰
코성형수술후기
1일전
박서현입니다
코성형수술후기
1일전
바닷물조개
코성형수술후기
2일전
우빈김
코성형수술후기
3일전
심민준
눈수술수술후기
4일전
누라라
눈수술수술후기
4일전
글로리어
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/267)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

235,183
2,085,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
쥰디 2022-08-11 (목) 10:12 1년전 신고 주소

가로와 작성자 2022-08-11 (목) 10:16 1년전 신고 주소
레나지니 2022-08-11 (목) 11:45 1년전 신고 주소
마첫 2022-08-11 (목) 12:32 1년전 신고 주소

가로와 작성자 2022-08-16 (화) 09:12 1년전 신고 주소
죠르디 2022-08-11 (목) 22:21 1년전 신고 주소

가로와 작성자 2022-08-16 (화) 15:55 1년전 신고 주소
로더리 2022-08-11 (목) 23:18 1년전 신고 주소
핑키뿡 2022-08-12 (금) 00:25 1년전 신고 주소

가로와 작성자 2022-08-16 (화) 15:55 1년전 신고 주소
복갱이 2022-08-12 (금) 20:01 1년전 신고 주소

가로와 작성자 2022-08-16 (화) 15:56 1년전 신고 주소
땅콩맘 2022-08-13 (토) 14:37 1년전 신고 주소

가로와 작성자 2022-08-16 (화) 15:56 1년전 신고 주소
수다나 2022-08-13 (토) 20:15 1년전 신고 주소

가로와 작성자 2022-08-16 (화) 15:57 1년전 신고 주소
기러기녀자 2022-08-14 (일) 12:38 1년전 신고 주소

가로와 작성자 2022-08-16 (화) 15:57 1년전 신고 주소
서레뿌 2022-08-14 (일) 18:58 1년전 신고 주소

nynana 2022-08-15 (월) 00:46 1년전 신고 주소
코수술어디서하지 2022-08-15 (월) 19:46 1년전 신고 주소
Avocadolol 2022-08-16 (화) 09:18 1년전 신고 주소
갱플랭크 2022-08-16 (화) 16:22 1년전 신고 주소
신중하게go 2022-08-16 (화) 17:47 1년전 신고 주소
마리베니 2022-08-16 (화) 22:22 1년전 신고 주소

가로와 작성자 2022-08-25 (목) 21:26 1년전 신고 주소
온기당 2022-08-17 (수) 08:10 1년전 신고 주소
코는너무무섭다 2022-08-21 (일) 03:43 1년전 신고 주소

가로와 작성자 2022-08-25 (목) 21:26 1년전 신고 주소
코코소리 2022-09-14 (수) 12:30 1년전 신고 주소

가로와 작성자 2022-09-14 (수) 21:51 1년전 신고 주소
히나룽 2022-12-06 (화) 19:50 1년전 신고 주소
asdlkj65 2023-01-02 (월) 21:44 1년전 신고 주소