• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 복코 수술했습니다

희노리88 2022-07-31 (일) 20:51 1년전 2946
https://sungyesa.com/new/b01/878749

수술후입니다

<수술후입니다>

수술전이예요

<수술전이예요>

복코와 매부리코가 스트레스라 코수술을 받게 됐습니다 처음 코수술하고나서 코끝이 유독올라간 느낌이라서 살짝 걱정아닌 걱정을 했는데 시간이 지날수록 더 자연스러워지면서 제가 추구했던 자연스러운코로 자리잡혀갔어요
제이미지에는 자연스러운게 잘 맞을꺼같다고 원장님과 실장님이 추천을 해주신건데 얼굴조화에 맞춰 수술해주신다는 느낌이 이런느낌이라는걸 수술받고 나니 느껴지네용
코술은 시간이 지날수록 더 얄상해지며 제코같은 느낌이 나는거더라구요
코끝은 비중격을 쓰고 매부리 복코 수술을 받은거라 다른 보형물에 대한 부작용없이 지금은 너무 맘편히 잘지내고 있답니다아앙!!
Translating
병원정보
서울 강남구 강남대로 476 어반하이브 10층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총288건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
6시간전
제2리
코성형수술후기
1일전
aol9
코성형수술후기
7일전
오호라아이
코성형수술후기
21일전
나무여
코성형수술후기
26일전
주의자
눈수술수술후기
27일전
불멸
코성형수술후기
28일전
불멸
윤곽/FACE수술후기
29일전
쯔이땅
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/288)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,785,700
698,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
오렌지2 2022-08-01 (월) 00:13 1년전 신고 주소
Chococooki… 2022-08-01 (월) 08:15 1년전 신고 주소
슈륌 2022-08-01 (월) 11:39 1년전 신고 주소
예전코원해요 2022-08-01 (월) 12:16 1년전 신고 주소
직반으로해주세영 2022-08-01 (월) 14:22 1년전 신고 주소
힝구입니다 2022-08-01 (월) 21:19 1년전 신고 주소

희노리88 작성자 2022-08-10 (수) 12:30 1년전 신고 주소
wanja00 2022-08-02 (화) 21:44 1년전 신고 주소
은코 2022-08-03 (수) 04:55 1년전 신고 주소

희노리88 작성자 2022-08-10 (수) 12:31 1년전 신고 주소
돼꺼비 2022-08-03 (수) 18:04 1년전 신고 주소
이쁜코희망124 2022-08-19 (금) 01:13 1년전 신고 주소
갈갈이이 2022-12-14 (수) 21:41 1년전 신고 주소
랄랄라눈누누 2023-01-25 (수) 02:37 1년전 신고 주소