• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

코재수술 기능코 후기

클린클 2022-04-04 (월) 14:06 2년전 3222
https://sungyesa.com/new/b01/846865
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

코가 너무 망했어서 재수술 알아보던 찰나에
상담 하면서 CT상으로 기능 문제가 있다고 하셔서
기능3종도 코재수술 하면서 같이 했네요.
그래서 그런지 숨쉬는것도 무척 편안해 졌습니다.
하기전에는 콧구멍 모양 부터가 완전 달 라져서
실리콘이 휜건지 뭔지 스트레스 무척 받았는데
지금은 콧구멍 모양도 일치하고 (이거보고 아 비대칭은 아니였구나 싶었습니다.)
콧대도 얄쌍하게 오똑하니 자리 잘잡혔습니다.
생각했던거 보다는 기능코 까지 같이했는데 붓기가 엄청 많지 않았고
멍도 많이 들진 않아서 그런지 한달정도 지나니까 붓기들이 많이 빠졌고
두달지나니 잔붓기들도 확빠져서 미간이나 코끝이 빠지기 전엔
살짝 티가낫었는데 지금은 티나는거 하나두 없어서
만족하고 지내고 있습니다.
Translating

2,110,105
466,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 53건
꿀빈 2022-04-04 (월) 14:29 2년전 신고 주소

클린클 작성자 2022-04-05 (화) 10:06 2년전 신고 주소
가란찌 2022-04-04 (월) 14:42 2년전 신고 주소
은하수미리내 2022-04-04 (월) 14:52 2년전 신고 주소

클린클 작성자 2022-04-05 (화) 10:07 2년전 신고 주소
수제빔 2022-04-04 (월) 15:04 2년전 신고 주소

클린클 작성자 2022-04-05 (화) 10:07 2년전 신고 주소
다시시작한다 2022-04-04 (월) 16:56 2년전 신고 주소

융읭 2022-04-04 (월) 18:16 2년전 신고 주소
밍님 2022-04-04 (월) 19:20 2년전 신고 주소

클린클 작성자 2022-04-05 (화) 10:08 2년전 신고 주소
올래우동 2022-04-04 (월) 23:28 2년전 신고 주소

클린클 작성자 2022-04-05 (화) 10:08 2년전 신고 주소
아이캐쳐 2022-04-05 (화) 00:13 2년전 신고 주소
코린토스 2022-04-05 (화) 15:20 2년전 신고 주소
평범그자체 2022-04-06 (수) 02:57 2년전 신고 주소

클린클 작성자 2022-04-08 (금) 10:36 2년전 신고 주소
앟앟 2022-04-06 (수) 23:41 2년전 신고 주소

클린클 작성자 2022-04-08 (금) 10:37 2년전 신고 주소
dddddaa 2022-04-07 (목) 00:00 2년전 신고 주소

클린클 작성자 2022-04-08 (금) 10:37 2년전 신고 주소
ina2 2022-04-07 (목) 14:07 2년전 신고 주소

클린클 작성자 2022-04-08 (금) 10:38 2년전 신고 주소
제발성공좀하자 2022-04-07 (목) 14:42 2년전 신고 주소

클린클 작성자 2022-04-08 (금) 10:38 2년전 신고 주소
코코크 2022-04-08 (금) 00:42 2년전 신고 주소

클린클 작성자 2022-04-08 (금) 10:39 2년전 신고 주소
코쁘미 2022-04-08 (금) 01:32 2년전 신고 주소

클린클 작성자 2022-04-08 (금) 10:39 2년전 신고 주소
taylo 2022-04-08 (금) 15:49 2년전 신고 주소
다시시작한다 2022-04-09 (토) 10:31 2년전 신고 주소
궁금호 2022-04-11 (월) 22:18 2년전 신고 주소
람다람다 2022-04-12 (화) 11:16 2년전 신고 주소
올랏잇 2022-04-13 (수) 00:18 2년전 신고 주소
후드티123 2022-04-13 (수) 15:29 2년전 신고 주소
코코코코라인 2022-04-15 (금) 22:21 2년전 신고 주소
레느 2022-04-18 (월) 02:42 2년전 신고 주소
월드컵한국 2022-04-18 (월) 14:55 2년전 신고 주소
꾹꾹이여친 2022-04-18 (월) 17:03 2년전 신고 주소
월드컵한국 2022-04-19 (화) 04:58 2년전 신고 주소
gdwkdlclfs… 2022-04-23 (토) 01:55 2년전 신고 주소
가오소 2022-04-27 (수) 16:20 1년전 신고 주소
아주미요 2022-05-09 (월) 16:40 1년전 신고 주소
아따맘마마마 2022-05-23 (월) 20:47 1년전 신고 주소
안녕하새우 2022-06-02 (목) 17:36 1년전 신고 주소
김려원 2022-06-02 (목) 21:52 1년전 신고 주소
무야홓 2022-06-05 (일) 13:27 1년전 신고 주소
syieon 2022-06-13 (월) 20:12 1년전 신고 주소
성공적얼굴 2022-07-02 (토) 06:14 1년전 신고 주소
유쁨 2022-07-11 (월) 20:41 1년전 신고 주소
forjuny 2022-10-23 (일) 16:43 1년전 신고 주소
즤킁 2022-10-26 (수) 01:02 1년전 신고 주소