• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 2달차 오랜만에 다시 후기 올려봐욤!

콩뒤 2019-09-26 (목) 17:44 4년전 1865
https://sungyesa.com/new/b01/685240
병원명
비공개
의사명
비공개
<수술 후 코>

<<수술 후 코>>

<수술 후 코>

<<수술 후 코>>

<수술 후 코>

<<수술 후 코>>

<수술 후 코>

<<수술 후 코>>

진짜로 태어나서 이렇게 많은 관심? 칭찬? 은 처음받아본거 같아요ㅋㅋ
저도 막 진짜 신기하고 그랬는데 그러다가 오랜만에 들어오게 됬네요!
아직도 정보 물어보시는 분들고 많고 그래서 최근 후기도 올려볼까해서요

지난번 2주 후기에 비해서 붓기도 많이 가라앉았고 좀 더 날렵해진거 같아요
물론 기분탓일 수 잇지만 저만 아는 그런..??

아무래도 재수술이다보니까 이번에는 정말 관리 하는데 신경을 많이 썻어요
붓기관리 받는거 빼먹지 않고 집에서도 스스로 찜질도하고 산책도하고!
옷 같은거 입을때도 엄청 조심조심..

그렇게 한달이 지나니까 이제는 그냥 원래 제 코모양이 이랬던거처럼
너무 편안해진 기분이예요. 적응이 빨리 된편이라고 해야하나
막 모양 변할까 걱정했던것도 이제는 다 없어지고 편안~하네요.

궁금하신 점 있으시면 얼마든지 대답해 드릴께요^^
Translating

1,149,448
201,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 39건
이아오우 2019-09-26 (목) 18:07 4년전 신고 주소
사랑이하늘이 2019-09-26 (목) 19:45 4년전 신고 주소
박큰 2019-09-26 (목) 20:21 4년전 신고 주소
fatal 2019-09-26 (목) 20:45 4년전 신고 주소
기마 2019-09-26 (목) 21:33 4년전 신고 주소
유재서경석 2019-09-26 (목) 21:54 4년전 신고 주소
ioxx 2019-09-26 (목) 22:02 4년전 신고 주소
어거스트트 2019-09-26 (목) 23:59 4년전 신고 주소
쌍수가필요해 2019-09-27 (금) 01:43 4년전 신고 주소
카라멜티 2019-09-27 (금) 02:24 4년전 신고 주소
김해피개는아님 2019-09-27 (금) 18:45 4년전 신고 주소
코커콜라 2019-09-27 (금) 19:37 4년전 신고 주소
SOSplease 2019-09-27 (금) 19:55 4년전 신고 주소
기마 2019-09-28 (토) 00:41 4년전 신고 주소
혜진쑤우웅 2019-09-28 (토) 02:36 4년전 신고 주소
Jen뉘 2019-09-28 (토) 04:21 4년전 신고 주소
아이스냥 2019-09-28 (토) 17:04 4년전 신고 주소
매의눈 2019-09-30 (월) 19:42 4년전 신고 주소
pky9502 2019-10-02 (수) 15:28 4년전 신고 주소
니교니코니 2019-10-02 (수) 18:05 4년전 신고 주소
기린이2 2019-10-02 (수) 21:28 4년전 신고 주소
Bopf 2019-10-04 (금) 16:48 4년전 신고 주소
rntrntrnt 2019-10-06 (일) 03:53 4년전 신고 주소
lyoung420 2019-10-06 (일) 05:17 4년전 신고 주소
무탈이 2019-10-06 (일) 17:52 4년전 신고 주소
sugryesplz 2019-10-08 (화) 00:38 4년전 신고 주소
sedsd 2019-10-08 (화) 20:14 4년전 신고 주소
ㅋㄴㅅㄷ 2019-10-08 (화) 22:50 4년전 신고 주소
Qiii 2019-10-16 (수) 11:09 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅁ 2019-10-16 (수) 15:19 4년전 신고 주소
rntrntrnt 2019-11-05 (화) 10:42 4년전 신고 주소
Bbbbbbbb 2019-11-26 (화) 22:27 4년전 신고 주소
Annnn 2020-01-28 (화) 00:07 4년전 신고 주소
전지현2 2020-01-29 (수) 06:12 4년전 신고 주소
jjvely 2020-05-09 (토) 09:09 3년전 신고 주소
냐하녀용 2020-05-24 (일) 12:18 3년전 신고 주소
ohiiii 2020-05-25 (월) 12:48 3년전 신고 주소
Cassie2183 2020-07-13 (월) 01:52 3년전 신고 주소
나나00 2022-10-16 (일) 21:12 1년전 신고 주소