코성형 수술후기

총 게시물 15,522건, 최근 13 건

코재수술 2달차 오랜만에 다시 후기 올려봐욤!

콩뒤 2019-09-26 (목) 17:44 20일전 881
https://sungyesa.com/new/b01/685240
담당의
비공개
병원명
비공개

진짜로 태어나서 이렇게 많은 관심? 칭찬? 은 처음받아본거 같아요ㅋㅋ
저도 막 진짜 신기하고 그랬는데 그러다가 오랜만에 들어오게 됬네요!
아직도 정보 물어보시는 분들고 많고 그래서 최근 후기도 올려볼까해서요

지난번 2주 후기에 비해서 붓기도 많이 가라앉았고 좀 더 날렵해진거 같아요
물론 기분탓일 수 잇지만 저만 아는 그런..??

아무래도 재수술이다보니까 이번에는 정말 관리 하는데 신경을 많이 썻어요
붓기관리 받는거 빼먹지 않고 집에서도 스스로 찜질도하고 산책도하고!
옷 같은거 입을때도 엄청 조심조심..

그렇게 한달이 지나니까 이제는 그냥 원래 제 코모양이 이랬던거처럼
너무 편안해진 기분이예요. 적응이 빨리 된편이라고 해야하나
막 모양 변할까 걱정했던것도 이제는 다 없어지고 편안~하네요.

궁금하신 점 있으시면 얼마든지 대답해 드릴께요^^
좋아요 3

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

이아오우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-26 (목) 18:07 20일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
사랑이하늘이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-26 (목) 19:45 20일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
박큰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-26 (목) 20:21 20일전 신고 주소
좋아요
fatal 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-26 (목) 20:45 20일전 신고 주소
좋아요
기마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-26 (목) 21:33 20일전 신고 주소
좋아요
유재서경석 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-26 (목) 21:54 20일전 신고 주소
좋아요
ioxx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-26 (목) 22:02 20일전 신고 주소
좋아요
어거스트트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-26 (목) 23:59 20일전 신고 주소
좋아요
쌍수가필요해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-27 (금) 01:43 20일전 신고 주소
좋아요
카라멜티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-27 (금) 02:24 20일전 신고 주소
좋아요
김해피개는아님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-27 (금) 18:45 19일전 신고 주소
좋아요
코커콜라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-27 (금) 19:37 19일전 신고 주소
좋아요
SOSplease 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-27 (금) 19:55 19일전 신고 주소
좋아요
기마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-28 (토) 00:41 19일전 신고 주소
좋아요
혜진쑤우웅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-28 (토) 02:36 19일전 신고 주소
좋아요
Jen뉘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-28 (토) 04:21 19일전 신고 주소
좋아요
아이스냥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-28 (토) 17:04 18일전 신고 주소
좋아요
매의눈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-30 (월) 19:42 16일전 신고 주소
좋아요
pky9502 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-02 (수) 15:28 14일전 신고 주소
좋아요
니교니코니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-02 (수) 18:05 14일전 신고 주소
좋아요
기린이2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-02 (수) 21:28 14일전 신고 주소
좋아요
Bopf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-04 (금) 16:48 12일전 신고 주소
좋아요
rntrntrnt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-06 (일) 03:53 11일전 신고 주소
좋아요
lyoung420 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-06 (일) 05:17 11일전 신고 주소
좋아요
무탈이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-06 (일) 17:52 10일전 신고 주소
좋아요
sugryesplz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-08 (화) 00:38 9일전 신고 주소
좋아요
sedsd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-08 (화) 20:14 8일전 신고 주소
좋아요
ㅋㄴㅅㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-08 (화) 22:50 8일전 신고 주소
좋아요
Qiii 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-16 (수) 11:09 20시간전 신고 주소
좋아요
ㄱㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-16 (수) 15:19 16시간전 신고 주소
좋아요