코성형 수술후기

총 게시물 15,522건, 최근 13 건

무보형 코수술 16일째 후기요~

사복간지다 2019-09-26 (목) 17:18 20일전 3596
https://sungyesa.com/new/b01/685237
병원명
프리미어성형외과

저는 메부리 + 화살코 + 휜코 + 복코교정
무보형물로 수술진행 했어요~^^
예전에는 몰랐는데, 수술전에 선생님이 코가 많이 휘었다고 하시더라구요~
항상 코가 아래로 쳐져있어서 옆모습에 자신없고 콤플렉스 였는데,
수술 후 개선이 많이 되서 너무 만족하고 있어요~
수술한지 얼마 안된 것 같은데 벌써 2주넘게 지났네요
처음에 솜때문에 너무 힘들고 부목빼기 전까지는 불편했는데,
부목빼면 너무 편해져요~!
친구들도 이목구비가 뚜렷해졌다고 자연스럽다고 칭찬 많이 해주네요

위에 두장이 수술전이고 아래 두장은 수술후요
좋아요 8

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

단이쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-26 (목) 17:19 20일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

사복간지다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-26 (목) 18:24 20일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
박큰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-26 (목) 20:26 20일전 신고 주소
좋아요

사복간지다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-26 (목) 22:24 20일전 신고 주소
좋아요
기마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-26 (목) 21:34 20일전 신고 주소
좋아요

사복간지다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-26 (목) 22:25 20일전 신고 주소
좋아요
유재서경석 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-26 (목) 21:53 20일전 신고 주소
좋아요

사복간지다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-26 (목) 22:25 20일전 신고 주소
좋아요

유재서경석 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-27 (금) 01:02 20일전 신고 주소
좋아요
ioxx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-26 (목) 22:03 20일전 신고 주소
좋아요

좋아요
코커콜라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-26 (목) 23:02 20일전 신고 주소
좋아요

사복간지다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-26 (목) 23:23 20일전 신고 주소
좋아요

코커콜라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-26 (목) 23:28 20일전 신고 주소
좋아요

사복간지다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-26 (목) 23:37 20일전 신고 주소
좋아요
아몬드영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-27 (금) 11:56 19일전 신고 주소
좋아요

사복간지다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-27 (금) 12:10 19일전 신고 주소
좋아요
김해피개는아님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-27 (금) 18:45 19일전 신고 주소
좋아요

사복간지다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-09 (수) 00:35 8일전 신고 주소
좋아요
닝용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-28 (토) 15:10 18일전 신고 주소
좋아요

사복간지다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-30 (월) 21:22 16일전 신고 주소
좋아요
이어폰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-28 (토) 16:43 18일전 신고 주소
좋아요

사복간지다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-30 (월) 21:22 16일전 신고 주소
좋아요
구릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-28 (토) 22:06 18일전 신고 주소
좋아요

사복간지다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-30 (월) 21:23 16일전 신고 주소
좋아요
윙윙윙윙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-29 (일) 02:18 18일전 신고 주소
좋아요

사복간지다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-30 (월) 21:24 16일전 신고 주소
좋아요
박원장님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-29 (일) 16:40 17일전 신고 주소
좋아요

사복간지다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-30 (월) 21:24 16일전 신고 주소
좋아요
sochaud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-29 (일) 21:59 17일전 신고 주소
좋아요

좋아요
칭챙총 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-01 (화) 00:02 16일전 신고 주소
좋아요

사복간지다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-01 (화) 21:45 15일전 신고 주소
좋아요
코하고싶다ㅠ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-01 (화) 01:41 16일전 신고 주소
좋아요

사복간지다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-01 (화) 21:46 15일전 신고 주소
좋아요
델리스파이스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-01 (화) 12:58 15일전 신고 주소
좋아요

사복간지다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-01 (화) 21:47 15일전 신고 주소
좋아요
궁그뮤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-01 (화) 13:30 15일전 신고 주소
좋아요

사복간지다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-01 (화) 21:48 15일전 신고 주소
좋아요
아이니코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-01 (화) 13:58 15일전 신고 주소
좋아요

사복간지다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-01 (화) 21:50 15일전 신고 주소
좋아요
달료 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-01 (화) 21:00 15일전 신고 주소
좋아요

사복간지다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-01 (화) 21:49 15일전 신고 주소
좋아요
너구리얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-02 (수) 10:57 14일전 신고 주소
좋아요

사복간지다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-02 (수) 21:51 14일전 신고 주소
좋아요
고옴비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-02 (수) 12:12 14일전 신고 주소
좋아요

사복간지다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-02 (수) 21:52 14일전 신고 주소
좋아요
shhy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-02 (수) 14:21 14일전 신고 주소
좋아요

사복간지다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-02 (수) 21:54 14일전 신고 주소
좋아요
기린이2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-02 (수) 21:29 14일전 신고 주소
좋아요

사복간지다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-04 (금) 09:53 12일전 신고 주소
좋아요
구우님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-03 (목) 03:00 14일전 신고 주소
좋아요

사복간지다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-04 (금) 09:53 12일전 신고 주소
좋아요
끼료롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-03 (목) 23:25 13일전 신고 주소
좋아요

좋아요
솨솨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-04 (금) 14:44 12일전 신고 주소
좋아요

사복간지다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-04 (금) 18:31 12일전 신고 주소
좋아요

솨솨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-06 (일) 19:59 10일전 신고 주소
좋아요
람뽀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-04 (금) 15:59 12일전 신고 주소
좋아요

사복간지다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-04 (금) 18:32 12일전 신고 주소
좋아요
mercy16 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-06 (일) 01:50 11일전 신고 주소
좋아요

사복간지다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-07 (월) 00:34 10일전 신고 주소
좋아요
뜬뜬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-08 (화) 01:54 9일전 신고 주소
좋아요

사복간지다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-09 (수) 00:17 8일전 신고 주소
좋아요
쏘야고로케 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-08 (화) 05:26 9일전 신고 주소
좋아요

사복간지다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-09 (수) 00:18 8일전 신고 주소
좋아요
pty20 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-09 (수) 04:04 8일전 신고 주소
좋아요

사복간지다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-15 (화) 15:28 1일전 신고 주소
좋아요
ㄴㄱㄴㄱㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-10 (목) 17:39 6일전 신고 주소
좋아요

사복간지다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-15 (화) 15:28 1일전 신고 주소
좋아요
안녕하시게 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-13 (일) 13:56 3일전 신고 주소
좋아요
지흡하고 싶당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-15 (화) 20:35 1일전 신고 주소
좋아요