• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

낮고 들린 복코 8개월 후기입니다!!

잼제니 2019-09-12 (목) 10:53 4년전 8920
https://sungyesa.com/new/b01/683851
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

코수술한지 벌써 8개월 지났어요
부목 떼고 나서 코가 더 커진거 같아서 원장님한테 망한거 아니냐고 울고불고 했었거든요
큰 코된 느낌.. 복코수술한 분들은 공감할거예요ㅠㅠ
병원에서는 자꾸 붓기라고만 하고... 이게 붓기가 맞나 싶고..
근데 정말 시간이 지나니까 붓기었어요....ㅎㅎ(머쓱,,

콧대 : 실리콘 4mm
코끝 : 비중격연골+귀연골
Translating

212,356
2,148,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 133건
thub 2019-11-22 (금) 17:11 4년전 신고 주소
와 넘 잘되셨어요! 병원 정보 부탁드려요

잼제니 작성자 2019-11-23 (토) 09:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스스1 2019-11-27 (수) 18:55 4년전 신고 주소
정보부탁으려요

잼제니 작성자 2019-12-07 (토) 12:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예라예라 2019-11-29 (금) 10:45 4년전 신고 주소
코 진짜 이쁘게 되셧어요!! 저도 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ

잼제니 작성자 2019-12-07 (토) 12:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새경세경 2019-12-04 (수) 09:22 4년전 신고 주소
ㅠㅠ헉 원장님이랑 병원좀부탁드려여ㅠㅠㅠ라인너무이쁘세요

잼제니 작성자 2019-12-07 (토) 12:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lsy0822 2019-12-13 (금) 00:15 4년전 신고 주소
정보부턱드려요

잼제니 작성자 2019-12-21 (토) 10:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
s2me 2019-12-19 (목) 00:18 4년전 신고 주소
예쁘시다ㅠ 정보부탁드려도될까요~!

잼제니 작성자 2019-12-23 (월) 11:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JGJJ 2019-12-21 (토) 22:56 4년전 신고 주소
저도 정보좀 받을수 있을까요??

잼제니 작성자 2019-12-23 (월) 11:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅊㅇㅊ 2019-12-25 (수) 02:22 4년전 신고 주소
저랑 코 완전 비슷하세요...! 혹시 병원 정보 알려주실 수 있으신가요?

잼제니 작성자 2019-12-27 (금) 11:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
읃드 2019-12-27 (금) 22:34 4년전 신고 주소
코 너무 예쁘게 잘되셨어요!! 저도 병원 정보 좀 부탁드릴게요...!

잼제니 작성자 2019-12-31 (화) 15:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이즈히 2020-01-05 (일) 23:35 4년전 신고 주소
우와 수술 너무 잘돼셨어요! 어디서하신지 알려주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ 병원이랑 원장님이요!!

잼제니 작성자 2020-01-15 (수) 12:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
술쁜이 2020-01-15 (수) 04:00 4년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 부탁드려요!

잼제니 작성자 2020-01-15 (수) 12:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍키잉키 2020-01-20 (월) 20:51 4년전 신고 주소
잘되셨어요ㅎㅎ저도 정보좀요
GG999 2020-02-06 (목) 22:36 4년전 신고 주소
저도 알아보고있는데 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
서희301 2020-03-27 (금) 20:53 4년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 부탁드립니다!!!ㅠㅡㅠ
스티치이이 2020-04-03 (금) 16:59 4년전 신고 주소
저두 정보부탁드여요 ㅠㅠㅠㅠ
코코코ㅠ 2020-04-03 (금) 23:44 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐어요~ 저두 정보 부탁드려용
news 2020-04-24 (금) 16:19 4년전 신고 주소
오 엄청 자연스러워요. 병원 원장님 정보 좀 알 수 있을까요?
넌나의비올레타 2020-08-13 (목) 12:38 3년전 신고 주소
코끝이 원래예쁘셨네용 정보부탁드립니당!
원두오르골 2020-12-15 (화) 22:49 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요!저도 정보 좀 부탁드려용 ㅎㅎ
김삼이 2021-05-24 (월) 15:01 2년전 신고 주소
어디서 하신지 알 수 있을까요?
ttrryuuig 2021-12-06 (월) 04:50 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅜㅜ
예삐뜨또 2022-10-26 (수) 03:29 1년전 신고 주소
넘예뻐요ㅜㅜ 정보부탁드립니당!