코성형 수술후기

총 게시물 15,440건, 최근 8 건

낮고 들린 복코 8개월 후기입니다~~~!!

잼제니 2019-09-12 (목) 10:53 3일전 429
https://sungyesa.com/new/b01/683851
수술 후
<수술 후>

코수술한지 벌써 8개월 지났어요~
부목 떼고 나서 코가 더 커진거 같아서 원장님한테 망한거 아니냐고 울고불고 했었거든요
큰 코된 느낌.. 복코수술한 분들은 공감할거예요ㅠㅠ
병원에서는 자꾸 붓기라고만 하고... 이게 붓기가 맞나 싶고..
근데 정말 시간이 지나니까 붓기었어요....ㅎㅎ(머쓱,,

콧대 : 실리콘 4mm
코끝 : 비중격연골+귀연골
좋아요 8

테리우스12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 17:57 3일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
매의눈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 12:27 2일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
내가그린기린그림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 22:52 2일전 신고 주소
좋아요
아가리파이터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 01:27 2일전 신고 주소
좋아요
사람볼때코만봐요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 17:17 1일전 신고 주소
좋아요
사랑이하늘이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 02:35 1일전 신고 주소
좋아요
그알 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 08:19 1일전 신고 주소
좋아요
위트블 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 00:19 9시간전 신고 주소
좋아요
fldi1126 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 06:49 3시간전 신고 주소
좋아요