• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

첫코수술 후기

Brse 2019-01-13 (일) 22:52 5년전 908
https://sungyesa.com/new/b01/651911
코 수술한지 18일차입니다.
코끝, 콧대, 절골했구요 재료는 귀연골, 실리콘, 비중격, 메쉬 사용했습니다. 기존에 하이코, 필러 4?5?번 맞았었어요. 여기는 다른 병원이랑 달리 코수술 전에 녹이는게 아니라 수술하면서 긁어 내는 방식으로 필러를 제거하더라구요.
수술 첫날 속이 안좋아서 여러번 토하고 피도 엄청 많이 났었는데 이거 때문인지 필러 때문인지는 몰라도 붓기는 엄청 심하진 않았는데 코에 피가차서 얼마전부터 다시 테이핑 하고 있어요. 
다행히 괜찮아지고 있다는데 다시 피가 차거나 염증이 생길까봐 무섭긴 하네요ㅠㅠ
역시 코수술은 신중하게 해야 하는건데 너무 성급했나 싶어요.
Translating

214,215
484,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
척추접힌새우 2019-01-15 (화) 02:40 5년전 신고 주소

Brse 작성자 2019-01-18 (금) 16:18 5년전 신고 주소

척추접힌새우 2019-01-18 (금) 18:57 5년전 신고 주소

Brse 작성자 2019-01-19 (토) 14:47 5년전 신고 주소

척추접힌새우 2019-01-19 (토) 17:00 5년전 신고 주소

Brse 작성자 2019-01-22 (화) 00:17 5년전 신고 주소
꼬맹2 2019-01-16 (수) 11:25 5년전 신고 주소

Brse 작성자 2019-01-18 (금) 16:19 5년전 신고 주소
gywjd8110 2019-01-19 (토) 01:07 5년전 신고 주소

Brse 작성자 2019-01-19 (토) 14:47 5년전 신고 주소