• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

역시 남자는 코였음...코수술 받고 이미지 많이 달라졌죠??ㅋㅋ

제완두콩 2023-12-05 (화) 09:46 5개월전 2629
https://sungyesa.com/new/b01/1045481

코 수술 한지 2주차 인데 제 스스로(만족)  주위에서 잘된거 같다고 해서 자랑 겸 소감 몇자 적어봅니다 ㅋㅋ
워나에서 코수술 받기 전에는 콧대가 낮아서 밋밋한 이미지 그 자체였어요ㅠ
입술이 도톰한편인데 코가 낮으니 입도 나와보이고 미간도 넓어 보여서 스트레스였음;
원장님이 지금 제가 가지고 있는 얼굴 장단점 봐주시면서
장점은 살리고 단점은 보완할 수 있게 코 라인부터 하나 하나 계획 잡아 주시더라고요
특히 수술 재료에 대해서는 하나도 모르고 상담 갔었는데
이 부분에 대해서도 제가 알아 듣기 쉽게 설명을 잘해주셔서
저한테 어떤 재료가 어떤 방법으로 들어가는 건지 잘 알 수 있어서 좋더라고요
그리고 코수술 받고 혹시나 성괴같은 느낌으로 나오면 어쩌지 하는 걱정이 있었는데 진심 잘된 것 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋ
인위적인 느낌 없이 콧대에서 부터 코 끝 부분까지 자연스럽게 떨어져서 제가 말 하긴 민망하지만.. 이목구비가 확 살아난 느낌?
진짜 새 인생 사는 느낌이에요ㅠ 제 인생은 코수술 하기 전과 후로 나뉩니다....ㅋㅋ
Translating
워나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총64건)
눈수술수술후기
6일전
이슈스리
눈수술수술후기
7일전
기타닝
코성형수술후기
10일전
왕잼잼
코성형수술후기
11일전
미쁘당
코성형수술후기
13일전
밍재
눈수술수술후기
21일전
서리빗하늘
코성형수술후기
25일전
으잉투1234
코성형수술후기
27일전
스페이스별
코성형수술후기
27일전
카리즈마시
워나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/64)
워나성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

고민만오조오억번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2023-12-05 (화) 10:06 5개월전
(가입 1일차 회원, 2023-12-05)
로그인횟수 1
댓글 8건
고민만오조오억번 2023-12-05 (화) 10:06 5개월전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
성심당러브 2023-12-05 (화) 17:02 5개월전 신고 주소
냔냔뉴 2023-12-05 (화) 17:58 5개월전 신고 주소
유멍 2023-12-05 (화) 22:35 5개월전 신고 주소
Qina 2023-12-06 (수) 00:03 5개월전 신고 주소
영파리 2023-12-06 (수) 10:58 5개월전 신고 주소
효댕이 2023-12-06 (수) 18:03 5개월전 신고 주소
얌얌얌123 2023-12-19 (화) 13:40 4개월전 신고 주소