• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

ㄴㅇㄷ 코 수술 1일차

으뇨미 2023-11-21 (화) 21:11 5개월전 1580
https://sungyesa.com/new/b01/1040515
병원정보 확인하기
병원명
네임드성형외과의원
의사명
이병준원장님
경과일
코 수술하고싶어서 여러 성형외과 발품팔다가 마음 가는 곳이 없어서 걱정했는데 네임드에서 상담하자마자 이 병원이다 싶었음 실장님, 직원분들도 너무 친절하셨고 무엇보다 이병준 원장님께서 환자 입장에서 이해되기 쉽게끔 수술 방향에 대한 섬세한 상담이 너무 좋았고 내가 원하는 코에 대해 정확히 알고 계신 거에 믿음이 가서 바로 수술 예약하고 수술날만을 기다리다가 드디어!! 어제 코 수술하고 오늘 솜빼고 왔따 ㅎㅎ 수술하기 전에 긴장돼서 많이 떨었는데 계속 안심시켜주시고 디자인도 꼼꼼하게 봐주셔서 믿고 붓기 빠지기만을 기다려보려구!
Translating

2,421,685
553,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
루이엄마링 2023-11-21 (화) 21:24 5개월전 신고 주소
감사링 2023-11-22 (수) 03:18 5개월전 신고 주소
나리나리나리나리 2023-11-22 (수) 10:53 5개월전 신고 주소
arigari 2023-11-22 (수) 11:12 5개월전 신고 주소
Pddd 2023-12-27 (수) 17:02 4개월전 신고 주소
ninjinkira… 2024-05-12 (일) 13:12 6일전 신고 주소