• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

눈코 하니까 이미지 많이 달라진 것 같죠?

튀김카레 2023-11-13 (월) 16:24 6개월전 3101
https://sungyesa.com/new/b01/1037574
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전 >

수술 후

<수술 후 >

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

눈재수술 받기 전에는 눈이 뭔가 모르게 답답해 보이고 매부리까지 있으니까
세련된 느낌 보다는 .. 아무리 꾸며도 촌스러운 이미지가 강했는데
지금은 저 진짜 많이 달라진 것 같지 않아요?
상담 받을 때 고윤정 사진 보여드리면서 너무 과하게 얄쌍하면서 오똑한 코가 아니라
매부리, 복코 개선 하면서 콧대부터 코 끝 모양까지 자려하게 원했었는데
워나 최원장님이 이 부분 참고해주시면서 디테일하게 디자인해주신 덕분에
고민이었던 부분이 깔끔하게 개선 된 것 같아요
특히 제가 원하던 직반라인으로 깔끔하게 나와서 너무 만족 하는 중 ...ㅠㅠ
눈코 제대로 개선되니까 주변에서도 예뻐졌다는 얘기 많이 듣고 있어서
요즘 자존감 제대로 뿜뿜 하고 있네용~~ㅋㅋ
Translating
워나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총64건)
눈수술수술후기
17일전
이슈스리
눈수술수술후기
18일전
기타닝
코성형수술후기
21일전
왕잼잼
코성형수술후기
22일전
미쁘당
코성형수술후기
24일전
밍재
눈수술수술후기
1개월전
서리빗하늘
코성형수술후기
1개월전
으잉투1234
코성형수술후기
1개월전
스페이스별
코성형수술후기
1개월전
카리즈마시
워나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/64)
워나성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,627,301
2,816,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
Wlals33 2023-11-13 (월) 16:46 6개월전 신고 주소
code251 2023-11-13 (월) 19:20 6개월전 신고 주소
enenenendn 2023-11-13 (월) 21:18 6개월전 신고 주소
듀기두기 2023-11-13 (월) 23:56 6개월전 신고 주소
코버지를찾습니다 2023-11-14 (화) 01:03 6개월전 신고 주소
잇츠유 2023-11-14 (화) 01:07 6개월전 신고 주소
닉앤주디 2023-11-14 (화) 02:39 6개월전 신고 주소
소노9 2023-11-14 (화) 06:43 6개월전 신고 주소
에삐예삐 2023-11-14 (화) 10:50 6개월전 신고 주소
쿵치박치쿵 2023-11-14 (화) 13:54 6개월전 신고 주소
휴니이 2023-11-14 (화) 17:39 6개월전 신고 주소
큣큣 2023-11-14 (화) 18:19 6개월전 신고 주소
예민한토끼 2023-11-15 (수) 20:40 6개월전 신고 주소
도도동료 2023-11-16 (목) 10:08 6개월전 신고 주소
ssngzy 2023-11-19 (일) 02:21 6개월전 신고 주소
냥녕냥뇽냥 2023-11-19 (일) 23:52 6개월전 신고 주소
코성공기원하 2023-11-23 (목) 17:06 6개월전 신고 주소
쀼뀨쁑쁑 2023-12-05 (화) 16:28 5개월전 신고 주소
코코까까 2024-03-03 (일) 17:07 2개월전 신고 주소