• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 드디어 탈출했엉~

Soske12 2023-11-06 (월) 13:32 6개월전 1630
https://sungyesa.com/new/b01/1034681
병원명
비공개
의사명
비공개

매부리코 드디어 탈출했엉~
매부리가 막 심하게 도드라지진않았지만 매부리때매 좀 이미지도 남상같고 옆태 사진찍음 코끝도 낮아서 자신감이 없었단마랴ㅜ?
진짜 갈수록 자존감도 떨어지고 이대론 안되겠다 싶어서 코성형을 알아봐야겠더라궁
남들만큼 열심히 손품 발품 팔진 못했구 후기 + 주변추천 으로 병원 세곳정도 돌아보다가
맘에드는 원장님 발견해서 수술했궁
벌써 한달이나 지났엉~~~
이제 붓기도 멍도 없어서 전보단 불편함은 없궁 코끝 딱딱한 정도?! ㅎㅎㅎ

수술전 상담때 코를 화려!!! 하게 하고싶진 않구 자연스러운 직반라인을 원한다고 말하구, 원장님두 실장님두 막 강요없이 최대한 내 니즈맞춰주시려구 하더라궁 ! 실리콘은 3미리만 넣어도 원하는 높이가 나올거라구 실리콘을 안넣기엔 미간이 낮아서 코끝만 빡 ! 된다구 하셔서 실리콘 + 비중격 + 귀연골 써서 코수술해써 글구 정면은 부끄러워서 사진은 없지만
절골까지 했구 정면에서 봐두 자연스럽게 잘 나온거같아 ㅎㅎㅎ 언넝 시간 지나구 완전 내코 됐음 좋겠엉 ~
Translating

2,794,788
3,039,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 40건
sudhu12 2023-11-06 (월) 14:20 6개월전 신고 주소

Soske12 작성자 2023-11-06 (월) 17:49 6개월전 신고 주소
또꼬까 2023-11-06 (월) 14:42 6개월전 신고 주소

Soske12 작성자 2023-11-06 (월) 17:49 6개월전 신고 주소
듈듈 2023-11-06 (월) 14:55 6개월전 신고 주소

미키엑스 2023-11-06 (월) 15:36 6개월전 신고 주소

Soske12 작성자 2023-11-06 (월) 17:50 6개월전 신고 주소
나리나리나리나리 2023-11-06 (월) 15:52 6개월전 신고 주소

Soske12 작성자 2023-11-06 (월) 17:50 6개월전 신고 주소
늅2 2023-11-06 (월) 15:59 6개월전 신고 주소

지카지카 2023-11-06 (월) 16:05 6개월전 신고 주소

송댕댕 2023-11-06 (월) 16:43 6개월전 신고 주소

무유무유 2023-11-06 (월) 20:35 6개월전 신고 주소

Soske12 작성자 2023-11-07 (화) 09:57 6개월전 신고 주소
로즈마리33 2023-11-07 (화) 00:37 6개월전 신고 주소

Soske12 작성자 2023-11-07 (화) 09:58 6개월전 신고 주소
키코코크 2023-11-07 (화) 01:09 6개월전 신고 주소

Soske12 작성자 2023-11-07 (화) 09:58 6개월전 신고 주소
연여연순 2023-11-07 (화) 10:01 6개월전 신고 주소

Soske12 작성자 2023-11-07 (화) 11:01 6개월전 신고 주소
또르보리 2023-11-07 (화) 12:20 6개월전 신고 주소

Soske12 작성자 2023-11-21 (화) 18:48 6개월전 신고 주소
안녕나는는 2023-11-08 (수) 22:34 6개월전 신고 주소

Soske12 작성자 2023-11-21 (화) 18:46 6개월전 신고 주소
크어 2023-11-09 (목) 00:34 6개월전 신고 주소

Soske12 작성자 2023-11-21 (화) 18:47 6개월전 신고 주소
길랭 2023-11-11 (토) 03:35 6개월전 신고 주소

Soske12 작성자 2023-11-21 (화) 18:47 6개월전 신고 주소
Eun1111 2023-11-12 (일) 17:34 6개월전 신고 주소

포니테일 2023-11-15 (수) 01:28 6개월전 신고 주소

코성공기원하 2023-11-23 (목) 22:36 6개월전 신고 주소

Soske12 작성자 2024-01-05 (금) 17:00 4개월전 신고 주소
oliviaoliv… 2023-11-30 (목) 05:10 5개월전 신고 주소

Soske12 작성자 2024-01-05 (금) 17:00 4개월전 신고 주소