• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

남자코성형+콧볼축소 2개월째입니다

쑤와망 2023-10-12 (목) 18:45 7개월전 2236
https://sungyesa.com/new/b01/1026502
병원명
비공개
의사명
비공개

지금 코성형한지 두달되었어요 개인적으로 자신감 조금 생기기도 했어요 전에는 나 좀 못생겼나싶었는데 지금은 이정도면 중간은… 아니 솔찍히 중간 이상은 가지 않을까 살짝 거만해지기도 합니다 ㅋㅋㅋ 코만 했는데 이러니 눈도 살짝 만져보고 싶다라는 생각이 들기도 해요
전 실리콘 5미리 기증늑연골로 코수술 하고 콧볼축소 했구요 아직 코 들어서 보면 코수술후 흉터는 보이긴 하는데 평소엔 잘 보이지도 않아서 크게 신경쓰이진 않아요 정면 사진 궁금해 하는 분들이 많으셔서 올려봅니다 그래도 눈은 가려야겠어요 ㅋㅋㅋ
제가 직접 남자코성형후기 진짜 열심히 찾아보고 후기 위주로 상담 하고 결정했어요 남자는 정말 코라고 생각해요 진짜 하길 잘했다 생각합니다!!!
Translating

1,698,274
2,486,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 48건
시디 2023-10-12 (목) 18:52 7개월전 신고 주소

쑤와망 작성자 2023-10-12 (목) 18:57 7개월전 신고 주소
시디 2023-10-12 (목) 18:58 7개월전 신고 주소

쑤와망 작성자 2023-10-12 (목) 19:04 7개월전 신고 주소
시디 2023-10-12 (목) 18:59 7개월전 신고 주소

쑤와망 작성자 2023-10-12 (목) 19:04 7개월전 신고 주소
나엉으 2023-10-12 (목) 19:43 7개월전 신고 주소

쑤와망 작성자 2023-10-12 (목) 23:25 7개월전 신고 주소
주숑 2023-10-12 (목) 20:29 7개월전 신고 주소

쑤와망 작성자 2023-10-12 (목) 23:27 7개월전 신고 주소
킴호코 2023-10-12 (목) 20:37 7개월전 신고 주소

쑤와망 작성자 2023-10-12 (목) 23:26 7개월전 신고 주소
옆태만은신세경 2023-10-12 (목) 21:23 7개월전 신고 주소

쑤와망 작성자 2023-10-12 (목) 23:26 7개월전 신고 주소
수수564 2023-10-13 (금) 03:15 7개월전 신고 주소

쑤와망 작성자 2023-10-13 (금) 08:14 7개월전 신고 주소
마이무우 2023-10-13 (금) 09:45 7개월전 신고 주소

쑤와망 작성자 2023-10-13 (금) 12:47 7개월전 신고 주소
수박킬러 2023-10-13 (금) 12:45 7개월전 신고 주소

쑤와망 작성자 2023-10-13 (금) 12:47 7개월전 신고 주소
기니빅피그 2023-10-13 (금) 16:31 7개월전 신고 주소

쑤와망 작성자 2023-10-13 (금) 17:15 7개월전 신고 주소
통통해 2023-10-13 (금) 16:43 7개월전 신고 주소

쑤와망 작성자 2023-10-13 (금) 17:15 7개월전 신고 주소
Hkaa 2023-10-13 (금) 23:40 7개월전 신고 주소

쑤와망 작성자 2023-10-14 (토) 02:28 7개월전 신고 주소
공대사자마자 2023-10-14 (토) 13:44 7개월전 신고 주소

쑤와망 작성자 2023-10-14 (토) 15:19 7개월전 신고 주소
코성공하고싶어요 2023-10-14 (토) 14:52 7개월전 신고 주소

쑤와망 작성자 2023-10-14 (토) 15:19 7개월전 신고 주소

코성공하고싶어요 2023-10-14 (토) 18:24 7개월전 신고 주소

쑤와망 작성자 2023-10-15 (일) 00:46 7개월전 신고 주소
다롱ㅣㅣ 2023-10-14 (토) 16:29 7개월전 신고 주소

쑤와망 작성자 2023-10-14 (토) 16:30 7개월전 신고 주소
zxcvzxcvsd… 2023-10-15 (일) 17:40 7개월전 신고 주소

쑤와망 작성자 2023-10-15 (일) 20:42 7개월전 신고 주소
우당 2023-10-16 (월) 00:07 7개월전 신고 주소

쑤와망 작성자 2023-10-16 (월) 00:22 7개월전 신고 주소
덤블도어다 2023-10-17 (화) 15:11 7개월전 신고 주소

쑤와망 작성자 2023-10-17 (화) 16:07 7개월전 신고 주소
원이임 2023-10-17 (화) 23:07 7개월전 신고 주소

쑤와망 작성자 2023-10-24 (화) 11:27 7개월전 신고 주소
파이리오 2023-10-20 (금) 16:14 7개월전 신고 주소

쑤와망 작성자 2023-10-24 (화) 11:28 7개월전 신고 주소
고우고우 2023-11-04 (토) 00:07 6개월전 신고 주소

쑤와망 작성자 2023-11-06 (월) 10:17 6개월전 신고 주소
콧댕29 2023-11-17 (금) 15:41 6개월전 신고 주소
뿡빵이다 2023-12-28 (목) 19:59 5개월전 신고 주소