• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

낮은복코 15개월 지났어요!

딱뿡 2023-09-25 (월) 15:49 6개월전 3097
https://sungyesa.com/new/b01/1021091
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전요!

<수술전요!>

15개월 지나서 수술한거 완전 까먹고 있고요 ㅋㅋ
인지 조차 안하게 될 정도로 제 코로..완전 자리 잡았어요
이제는 절대 복코? 그리고 낮은코 라고 할수 없을 정도로
모양이 앞에서 보나 옆에서 보나 너무 잘 나와서
주변 친구들도 코 진짜 하길 잘했다고 난리에요 ㅋㅋ

진짜 수술전에는 복코 완전 없애고 ㅋㅋ 날렵한 느낌의 코를 원했는데
그렇다고 너무 또 인위적인 코는 싫었는데 원장님이 진짜 감각적으로 잘해주신 것 같아요 ㅠ

감사합니다~! ㅠ

참고로 코는 첫수술이고요~
콧대랑 코끝, 실리콘이랑 비중격+귀연골 사용했구여
추가로는 절골이랑 복코교정까지 받았었습니당~
Translating

228,199
258,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 44건
시디 2023-09-25 (월) 16:04 6개월전 신고 주소

딱뿡 작성자 2023-09-26 (화) 11:51 6개월전 신고 주소
때밀이 2023-09-25 (월) 16:14 6개월전 신고 주소

딱뿡 작성자 2023-09-26 (화) 11:51 6개월전 신고 주소
은경사마 2023-09-25 (월) 16:39 6개월전 신고 주소

믿음소망사 2023-09-25 (월) 17:07 6개월전 신고 주소

멘몐 2023-09-25 (월) 19:03 6개월전 신고 주소

딱뿡 작성자 2023-09-26 (화) 11:52 6개월전 신고 주소
비비비비비누 2023-09-25 (월) 23:34 6개월전 신고 주소

딱뿡 작성자 2023-09-26 (화) 11:52 6개월전 신고 주소
맨다 2023-09-26 (화) 03:29 6개월전 신고 주소

Happie12 2023-09-26 (화) 09:16 6개월전 신고 주소

묘묨묘묨 2023-10-29 (일) 21:48 5개월전 신고 주소
이번주로또1등당첨은… 2023-09-26 (화) 09:27 6개월전 신고 주소

미나킴킴 2023-09-26 (화) 09:54 6개월전 신고 주소

딱뿡 작성자 2023-09-26 (화) 11:53 6개월전 신고 주소
누군지알아나야 2023-09-26 (화) 12:02 6개월전 신고 주소
침순 2023-09-26 (화) 12:26 6개월전 신고 주소
도다미맘 2023-09-26 (화) 13:13 6개월전 신고 주소
성예자2 2023-09-26 (화) 13:23 6개월전 신고 주소
사나마나 2023-09-26 (화) 13:34 6개월전 신고 주소
응가파이터 2023-09-26 (화) 17:14 6개월전 신고 주소
냥블리 2023-09-26 (화) 19:16 6개월전 신고 주소
성공할수이 2023-09-27 (수) 00:00 6개월전 신고 주소
Hahn 2023-09-27 (수) 03:14 6개월전 신고 주소
하늘33344 2023-09-27 (수) 05:17 6개월전 신고 주소
궁금해미쳐 2023-09-27 (수) 19:04 6개월전 신고 주소
코미녀젤리 2023-09-28 (목) 20:26 6개월전 신고 주소
이올 2023-09-29 (금) 20:43 6개월전 신고 주소
ㅈㅎㅇ 2023-09-30 (토) 10:35 6개월전 신고 주소
27102 2023-09-30 (토) 13:20 6개월전 신고 주소
잘랑잘랑 2023-10-01 (일) 05:46 6개월전 신고 주소
옹융언 2023-10-04 (수) 02:10 6개월전 신고 주소
모르겠다아 2023-10-06 (금) 20:40 6개월전 신고 주소
뭘로하 2023-10-09 (월) 04:51 6개월전 신고 주소
세라김 2023-10-24 (화) 01:37 6개월전 신고 주소
묘묨묘묨 2023-10-29 (일) 21:46 5개월전 신고 주소
딜로포사우르스 2023-11-23 (목) 02:22 5개월전 신고 주소
밍도삼 2024-04-27 (토) 09:30 1일전 신고 주소