• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

남자 낮은코, 들창코성형 한달차 후기 !!

구름소리 2023-09-05 (화) 16:07 8개월전 2222
https://sungyesa.com/new/b01/1015294
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤

벌써 성형한지 한달이 되어서 다른 후기들 보며 꼭 써보고 싶었던 성형후기를 써보려고해! 나는 원픽 오원장님께 콧대 실리콘,코끝, 비순각교정, 비공내리기, 기능코받았고, 나름 자연스럽게 잘 된 것 같아서 후기 남겨 ㅎㅎ  우선 비염 때문에 평생 못느꼈던 양쪽 코 숨길이 뚫린 게 제일 만족스럽고 상쾌해서 기능코 고민하는 예사들은 긍정적으로 생각해도 될 것 같은 느낌 ?? 미용적으로는 가장 콤플렉스였던 넓은 콧볼이 확연히 줄어든 게 보여서 만족스러워. 콧대와 코끝수술을 함께 했다보니 들창 + 짧은 코라는 최악의 코가 적절하게 길어지고, 자연스러운 것 같으면서도 입체적으로 코가 빡 생긴 게 마음에 들어 !! 아직 코끝 붓기가 좀 있는거 같아 좀 더 기다려봐야겠지만 모양은 완전 만족중이야
Translating

693,617
160,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
제3의인생 2023-09-06 (수) 13:03 8개월전 신고 주소

구름소리 작성자 2023-09-08 (금) 23:50 7개월전 신고 주소
빵빵앙옥지얌 2023-09-06 (수) 13:43 8개월전 신고 주소
따라쟁이요 2023-09-06 (수) 22:44 8개월전 신고 주소
도너츠감자 2023-09-08 (금) 13:48 8개월전 신고 주소