• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

비염 기능코 후기

나미나미미 2023-09-05 (화) 02:29 8개월전 781
https://sungyesa.com/new/b01/1015050
병원명
비공개
의사명
비공개
비염이 있어서 기능코로 했는데 사진 찍어보니 코가 휘거나 그런 심각한 비염은 아니라서
크게 기능코 할인을 받진못했구 +비염 같이 수술했어
코는 자연스럽게 잘되긴했는데,, 자연스럽게 해달라고해서 그런지 정말로 자연스럽게 되서
친구들이 코 더높게 하지 그랬냐고 듣기도 했었지만...나는 만족해
근데.. 1년이 지나니 코끝에 살짝 비침이 생겨서 상담 다녀왔어;
사람마다 피부나 살성이 다르기 때문에 변화가 다른데, 제가 피부가 얇은편이라 ㅠㅠ
비침이 있어 곧 재수술예정이야. 알로덤으로 덮어준데~ 다녀와서 또 추가 후기 남기고 정보 공유할께!
Translating

267,853
2,578,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
젤리리 2023-09-05 (화) 03:17 8개월전 신고 주소