• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 부목 떼고 왔어요

단열재의장사 2023-09-04 (월) 14:03 8개월전 1157
https://sungyesa.com/new/b01/1014711
병원명
비공개
의사명
비공개

코수술 한지 일주일차 입니다

점심시간에 부목 떼고와서 붓기 거의 없길래 찍어봤어요~
부목 떼면 엄청 코 땡떙할줄 알았는데 그정도는 아닌거같아요 콧대쪽 멍이 살짝 있지만 금방 없어질거같아요~
이전에는 조금 뭉툭해보이고 남성적인 이미지가 강했는데
붓기 있어도 지금이 전보다 얄쌍해보여요ㅎㅎ
회사사람들이나 친구들도 코 예쁘데요

상담을 많이 다녀본 건 아니지만 스케치성형외과에서 하길 잘한 거 같아요
원장님 말씀 듣고 너무 과하지않고 너무 자연스럽지도않게? 한건데
얼른 붓기 다 빠진 모습도 궁금해요 ㅎㅎ 몇개월 지나서 한번 더 올려볼게용 !ㅎㅎ
Translating

12,164
1,257,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
닉네임귀찮네 2023-09-04 (월) 14:44 8개월전 신고 주소
그거다구라다 2023-09-05 (화) 13:59 8개월전 신고 주소
스습 2023-09-15 (금) 01:59 8개월전 신고 주소