• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제 2의 아버지 만났습니다. 코수술 한달

Bbibbidii 2021-04-21 (수) 03:07 3년전 18267
https://sungyesa.com/new/b01/759793
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후 한달

<수술후 한달>

수술후 한달

<수술후 한달>

안녕하세요 코수술한지 한달하고 1주일 정도가 지났어요
저도 제공하면 다른분들께 도움이 될까봐 후기 남겨요!
저는 수술전에 콧대가 너무 낮고 코 길이가 짧아서 좀 들린코 같아 보이기도 하고 제가 조금 부리입? 처럼 인중 부분이 튀어 나와있었어요 그래서 병원 상담을 돌아다니면 코 보다 인중때문에 비주각도? 가 90도가 이상적인 각도인데 저는 인중이 튀어나와있다보니 비주 길이를 늘리고 코끝길이를 앞쪽으로 빼는게 중요 하다고 하시더라구염 여튼 수술은 너무나 만족이에요
너무 얇쌍한건 싫어서 코끝 자체는 동글하게 남겨달라고 했어요
그래서 그런지 더 자연스럽다는 말 많이 듣는둣
지금까지는 크게 부작용 없고 잘지내고 있어요 비주부분 당기는거 빼면?
Translating

46,456
2,734,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 296건
복코쓰 2021-04-21 (수) 04:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Bbibbidii 작성자 2021-04-21 (수) 12:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달뜨미 2021-04-21 (수) 07:11 3년전 신고 주소
너무 잘 됬네요. 이뻐요~~ 붓기 빠지면 지금보다 살짝 더 자연스러워 지겠네요^^

Bbibbidii 작성자 2021-04-21 (수) 12:27 3년전 신고 주소
[@달뜨미] 감사해용 ♥
임밤 2021-04-21 (수) 09:57 3년전 신고 주소
어릴땐몰랐는데 코수술 잘되는게 정말축복같아요ㅎㅎ 축하드립니다^^

Bbibbidii 작성자 2021-04-21 (수) 12:27 3년전 신고 주소
[@임밤] 감사합니다!
꾸까꾸까 2021-04-21 (수) 10:33 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요~ 붓기 때문에 당기는거라 시간 지나면 괜찮아 질거에요

Bbibbidii 작성자 2021-04-21 (수) 12:28 3년전 신고 주소
[@꾸까꾸까] ㅠㅠ 기다려봐야져  아직 웃을때 불편해요ㅠㅠ
bebe8 2021-04-21 (수) 10:42 3년전 신고 주소
한달차인데 벌써 자연스럽고 예쁘네요 정보 부탁드려요~

Bbibbidii 작성자 2021-04-21 (수) 12:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토우토우 2021-04-21 (수) 10:50 3년전 신고 주소
헐...한달차에 너무 이뻐요..

Bbibbidii 작성자 2021-04-21 (수) 12:29 3년전 신고 주소
[@토우토우] ㅠㅠ 감사합니댱

토우토우 2021-04-21 (수) 16:13 3년전 신고 주소
[@Bbibbidii] 저도 정보 공유 가능한가요?
진짜 다시봐도 너무 이쁘네요ㅎㅎㅎ 라인 잘 나와서 붓기 다 빠지면 진짜 이쁠듯해용ㅎㅎ

Bbibbidii 작성자 2021-04-26 (월) 22:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤을달리는사슴 2021-04-21 (수) 10:56 3년전 신고 주소
혹시 회복기간은 어느정도 였나요?

Bbibbidii 작성자 2021-04-21 (수) 12:31 3년전 신고 주소
[@밤을달리는사슴] 저는 10일 이후부터 가벼운 외출정도는 가능했어용! 지금은 건드려도 별로 안아파요
Ahahahhh 2021-04-21 (수) 11:11 3년전 신고 주소
병원 정보좀 알 수 있을까요?? ㅠㅠ

Bbibbidii 작성자 2021-04-21 (수) 12:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세모더하기세모 2021-04-21 (수) 11:16 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려용

* 비밀글 입니다.
쀼잉잉 2021-04-21 (수) 11:39 3년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셨네요~~! 병원 정보 좀 알수있을까요??

Bbibbidii 작성자 2021-04-21 (수) 12:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키카 2021-04-21 (수) 12:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Bbibbidii 작성자 2021-04-22 (목) 01:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포로포로녀 2021-04-21 (수) 14:30 3년전 신고 주소
너무 잘 됐네요 부러워요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Bbibbidii 작성자 2021-04-22 (목) 01:32 3년전 신고 주소
[@포로포로녀] 감사합니다 ㅠ!
별다리몽 2021-04-21 (수) 16:41 3년전 신고 주소
넘 잘됐어요

Bbibbidii 작성자 2021-04-29 (목) 22:16 3년전 신고 주소
[@별다리몽] 감사합니다!
돌고래20 2021-04-21 (수) 16:52 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 ^^

Bbibbidii 작성자 2021-04-29 (목) 22:16 3년전 신고 주소
[@돌고래20]  감사합니다~~
레드121 2021-04-21 (수) 17:01 3년전 신고 주소
수술 잘되셨네요 후모습이 훨나아요! 축하드립니다.
아구추워라 2021-04-21 (수) 17:03 3년전 신고 주소
수술 잘되셨어요~ 축하드려요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Bbibbidii 작성자 2021-04-22 (목) 01:32 3년전 신고 주소
[@아구추워라] ㅜㅠ 감사합니댱
춥네요 2021-04-21 (수) 18:33 3년전 신고 주소
실리콘 몇미리 쓰셨나요? 수술 잘되셨어요!

Bbibbidii 작성자 2021-04-22 (목) 01:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쀼닝닝니닝 2021-04-21 (수) 19:35 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ 재료는 어떤거 쓰셨나요?

Bbibbidii 작성자 2021-04-22 (목) 01:33 3년전 신고 주소
[@예쀼닝닝니닝] 재료는 코끝 기증늑이랑 비중격
콧대는 실리콘 사용했어요
맥쭈조하 2021-04-21 (수) 20:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Bbibbidii 작성자 2021-04-22 (목) 01:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤샤루루 2021-04-21 (수) 21:36 3년전 신고 주소
예뻐요! 인형같아여
ㄱㄴㅇㅈㄱ 2021-04-21 (수) 21:43 3년전 신고 주소
오! 예쁘네요 정보 부탁드려요~!
ㄱㄴㅇㅈㄱ 2021-04-21 (수) 21:44 3년전 신고 주소
너무 예쁘네요ㅠ 병원 비용 원장님 정보 부탁드려도될까요?

Bbibbidii 작성자 2021-04-22 (목) 01:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지이니ggg 2021-04-21 (수) 23:14 3년전 신고 주소
와 비중격 하신거에요??

Bbibbidii 작성자 2021-04-22 (목) 01:26 3년전 신고 주소
[@지이니ggg] 비중격이랑 기증늑 사용했습니당
모두두 2021-04-22 (목) 00:51 3년전 신고 주소
너무예뻐요
나나콘콘 2021-04-22 (목) 01:04 3년전 신고 주소
넘예뻐요 직반버선인가요?

Bbibbidii 작성자 2021-04-22 (목) 01:28 3년전 신고 주소
[@나나콘콘] 딱히 원하는 라인은 없었어욤 그냥 원장님께
모든 걸 .. 맡겼어요
님2님23 2021-04-22 (목) 01:25 3년전 신고 주소
잘된듯요
디옹 2021-04-22 (목) 03:44 3년전 신고 주소
축하드려용!!
아낭 2021-04-22 (목) 12:36 3년전 신고 주소
너무 이뻐요!! 정보부탁드려요!!

Bbibbidii 작성자 2021-04-26 (월) 08:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mmky 2021-04-22 (목) 13:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Bbibbidii 작성자 2021-04-29 (목) 22:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손예빈ss 2021-04-22 (목) 13:12 3년전 신고 주소
수술 너무 잘 되셨네요 !!!
ddus3265 2021-04-22 (목) 17:33 3년전 신고 주소
정보좀요!

Bbibbidii 작성자 2021-04-26 (월) 08:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚠뚜니이힛 2021-04-22 (목) 21:14 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠㅠ정보 부탁드려용!!ㅠ
1s00ng2 2021-04-22 (목) 22:59 3년전 신고 주소
정말 잘된거같은데 병원/수술 정보좀 알수있을까요?

Bbibbidii 작성자 2021-04-26 (월) 18:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형하려구욘 2021-04-22 (목) 23:23 3년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아요 ㅠㅠㅠ!! 정보좀요

Bbibbidii 작성자 2021-04-26 (월) 18:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카즈츠 2021-04-23 (금) 00:28 3년전 신고 주소
붓기는 잘빠졋나요? 축하드립니다~

Bbibbidii 작성자 2021-04-26 (월) 22:29 3년전 신고 주소
[@카즈츠] 계속 빠지고 있어욤
동운장 2021-04-23 (금) 19:54 3년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다

Bbibbidii 작성자 2021-04-26 (월) 18:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤헤헤힣 2021-04-24 (토) 02:13 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요ㅠㅠ 정보 알 수 있을까요?!

* 비밀글 입니다.
다하리 2021-04-24 (토) 03:57 3년전 신고 주소
정말 잘 되셨어요ㅎㅎ 부작용 없이 이쁜 코로 사셨으면 좋겠네요!!
병원,수술,금액,팁 정보를 얻을 수 있을까요?..

Bbibbidii 작성자 2021-04-26 (월) 18:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다하리 2021-04-27 (화) 05:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대한외국인 2021-04-24 (토) 13:39 3년전 신고 주소
비용이 얼마나 됬나유 ㅠㅠ

Bbibbidii 작성자 2021-04-26 (월) 22:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대한외국인 2021-04-24 (토) 13:40 3년전 신고 주소
혹시 일상생활 가능한 정도가 되려면 얼마나 기다려야하나유..

[@대한외국인] 저는 넉넉히는 2주정도면 다 가능한것같아요 당김이나 외출하고 오면 코에서 피로감은 느껴지지만
0313 2021-04-24 (토) 15:01 3년전 신고 주소
코 하구 세수는 언제부터 가능한가용?-?

Bbibbidii 작성자 2021-04-26 (월) 22:28 3년전 신고 주소
[@0313] 저는 부목땐날부터 가능했어요
베리스콘 2021-04-24 (토) 22:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Bbibbidii 작성자 2021-04-26 (월) 18:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주네이로 2021-04-25 (일) 00:01 3년전 신고 주소
수술 전에 비해 라인 너무 예쁘네요

Bbibbidii 작성자 2021-04-26 (월) 22:30 3년전 신고 주소
[@주네이로] 감사합니다
춘시기 2021-04-26 (월) 10:51 3년전 신고 주소
와 이뻐요 병원정보좀 부탁드릴게요 ㅎㅎ

Bbibbidii 작성자 2021-04-26 (월) 18:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Clraraa 2021-04-26 (월) 21:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Bbibbidii 작성자 2021-04-26 (월) 22:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Clraraa 2021-04-27 (화) 18:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Bbibbidii 작성자 2021-04-29 (목) 22:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훕경 2021-04-26 (월) 23:56 3년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐어요 ㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
아꿍이까꿍 2021-04-27 (화) 18:40 3년전 신고 주소
한달밖에 안됐는데 저렇게 자연스러우면... 붓기 다 빠지면 진짜 예쁘실거같아요 ㅠ

Bbibbidii 작성자 2021-04-29 (목) 22:17 3년전 신고 주소
[@아꿍이까꿍]    ㅠㅠ 감사합니다
하루32 2021-04-27 (화) 21:16 3년전 신고 주소
병원이랑 수술 정보좀부탁드려요!

Bbibbidii 작성자 2021-04-29 (목) 22:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸움 2021-04-27 (화) 22:12 3년전 신고 주소
저도 무보형물에 기능코랑 코끝성형 하고싶은데
병원명이랑 원장님 금액 알려주실수있으신가요!!
정보 공유 부탁드립니다^^

Bbibbidii 작성자 2021-04-29 (목) 22:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민t 2021-04-28 (수) 11:53 3년전 신고 주소
라인 너무 이쁘세여ㅠㅠㅠ

[@민t] 감사합니다~
세숑 2021-04-28 (수) 16:15 3년전 신고 주소
전 사진이 저랑 정말 비슷하세요.. 원장님이랑 비용, 실리콘 몇 mm넣으셨는지 알수있을까요?! 넘 이쁘세용

Bbibbidii 작성자 2021-04-29 (목) 22:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리1 2021-04-28 (수) 20:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.