성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 72,899건, 최근 175 건
[성형수다]

(광대) 정보는 알면 알수록 결정하기 어려운거 같아요

초지히 글모음 2020-06-03 (수) 01:27 1개월전 878
https://sungyesa.com/new/a05/610140
예전에도 그랬던 것 같아요.

의욕적으로 알아보고 상담 다녀온 후 원장님과의 상담 등등을 복기하면서 정리하고

병원에 대해 안좋은 평이 있는지 검색을 하고

이런 과정을 반복하다보면

의심과 불안함을 지울수가 없어 생긴대로 살아야지..하고 수술을 포기했다가

또다시 외모 컴플레스가 심해지면 다시금 수술을 해야겠다 결심하고

뼈수술 안하려고 이런저런 시술하면서 근근히 버티다가

근본적인 원인은 뼈여서 수술하려고 마음먹고

상담도 다녀오고 예약금 내고 수술날짜까지 잡아놨는데

불안한 마음을 어찌못하겠네요.

원장님 경력 / 수술후기 사진 등을 보았을 때 ㄹㅂㅇ 괜찮았고요 (안정성때문에)

수술방법을 곰곰히 생각해 봤을 때 수술이 말씀하신 것처럼만 된다면 ㅂㄹㅇ 획기적이다 생각됐어요.

어느정도 마음 먹고 이번엔 꼭 하겠다고 맘먹었는데

오늘 성예사알고 지금 5시간째 미친듯 검색을 하고 있는 저를 보면

수술을 해도 문제고 안해도 문제고 ㅜㅜ

알아보면 알아볼수록 결정하기 더 힘들고 어렵네요..

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

아봅카도 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
뭐지2 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
장리리 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
곰곰3 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
댕댕쓰으 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
burvigs 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
구리뱅 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
간절하다 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
sky5533 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
나는새우 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
이쁜곰도리 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
ㄱ삐앙아자러넝 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
니맘 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
야기샹어 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
펭럽 30일전 30일전 (112.♡.248.70) 신고 주소
이뻐지고싶다욤 글모음 28일전 28일전 (123.♡.52.34) 신고 주소
Nanari 글모음 28일전 28일전 (1.♡.234.172) 신고 주소
rlabs 글모음 28일전 28일전 (39.♡.24.161) 신고 주소
돌랑 글모음 28일전 28일전 (124.♡.120.234) 신고 주소
아얍 글모음 27일전 27일전 (118.♡.9.102) 신고 주소
긴밤 글모음 27일전 27일전 (221.♡.157.30) 신고 주소
치즈빙수 글모음 24일전 24일전 (175.♡.23.69) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성 , 20 글자 미만시 포인트미지급
hi