• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성예사 정말

지구대사랑이 2017-12-10 (일) 00:47 6년전 1100
유용하고 너무 멋진 카페네요 ㅠㅠㅠ
전 얼굴형이랑 콧망울이 크고 뭉툭하고..
얼굴 앞면이 평평해서..
얼굴땜에 고민하고 성형 어플도 자주보고 그랬는데
성예사 글을 보니까

아 정말 겉보기가 다 중요한게 아니구나
싶더라구요 .. 이런 공간이 있다는게 너무 다행이고 알게되서 기뻐요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 36건
illiliiil 글모음 2017-12-10 (일) 02:49 6년전 신고 주소
맞아요 저도 이것저것 검색하다가 들어오게됐는데 너무 유용한것같아요!ㅎㅎ
뚜나 글모음 2017-12-10 (일) 11:43 6년전 신고 주소
저도 얼마 전에 알고 가입했는데 너무 유용한 커뮤니티인거같아요
가시오가피 글모음 2017-12-10 (일) 11:46 6년전 신고 주소
저도 제가 수술할때쯤 이런 사이트가 있었으면 어땠을까 싶어요... 신중히 생각하고 하시길 바래요 ㅠㅠㅠ
getadow 글모음 2017-12-10 (일) 14:54 6년전 신고 주소
저도 여기서 후기나 이런거보려고 가입했네요!
geeyoung 글모음 2017-12-10 (일) 19:59 6년전 신고 주소
진짜 바비톡이던 뭐던 다른것보다 성예사가 짱이에요 ㅜㅜ 광고도 없고 ㅠㅠ
기쁠희 글모음 2017-12-10 (일) 20:47 6년전 신고 주소
환영합니다.
하나엄마에요 글모음 2017-12-11 (월) 00:16 6년전 신고 주소
음 뭔가 믿음이가는 까페인듯~^^
ima**** 글모음 2017-12-11 (월) 01:20 6년전 신고 주소
저도 여기가 최고인것같아요ㅜㅜ
몽뭉잉 글모음 2017-12-11 (월) 01:49 6년전 신고 주소
저도 오늘 알게 된 새싹입니다,, 아직 등업은 하지 못했지만 좋은 글들이 많은 것 같아 좋네요
브이라인츄 글모음 2017-12-11 (월) 06:45 6년전 신고 주소
ㅡ딴데 성형카페,사이트보다는 훨낫긴한거같음~
별명ㅠㅠ 글모음 2017-12-11 (월) 08:39 6년전 신고 주소
저도 바비톡 이런거만 보다가 여기오니 정말 유용한 정보 많다고 생각드네요ㅠㅜ
eogus 2017-12-11 (월) 11:40 6년전 신고 주소
저도 지금가입했습니다!!
누베농 글모음 2017-12-27 (수) 13:44 6년전 신고 주소
가입한지 얾마 안됐는데... 정말 좋은 카페인가요?ㅜ
김민경 글모음 2017-12-27 (수) 18:45 6년전 신고 주소
가장 솔직한 카페인거 같아요
래리 글모음 2017-12-29 (금) 10:19 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저도 그렇게 생각해요~.. 이렇게 정보공유할수있는곳이 참
고민 2017-12-29 (금) 14:58 6년전 신고 주소
맞아요! 좋은정보 공유했음좋겠네요 ㅠㅠ
제잉이 글모음 2017-12-29 (금) 21:03 6년전 신고 주소
너무 광고가많아서 이런곳이 있는지 몰랐어요ㅜㅜ
또뚜 글모음 2017-12-31 (일) 01:56 6년전 신고 주소
저도 ㅠㅠㅠㅠㅠ기뻐용
Erroreye 글모음 2017-12-31 (일) 11:35 6년전 신고 주소
겉보기가 다 중요한거 진짜 아니에요 필요없으면 안하는게 제일 편합니다
김재리 글모음 2018-01-02 (화) 04:03 6년전 신고 주소
저도 이제야 알게돼서 아쉬워요 수능끝나고 바로 알았으면 ㅠㅠ
쏠라D 글모음 2018-01-02 (화) 18:15 6년전 신고 주소
그러니까요. 빨리 등업해서 댓글하고 보고싶어요! 진짜 정보만 있는듯!
096523 글모음 2018-01-02 (화) 21:05 6년전 신고 주소
맞아요 정말 좋고 유용한 정보들만 모여 있는듯..
qjWl 글모음 2018-01-04 (목) 14:00 6년전 신고 주소
저도 빨리 등업되서 정보 알고 싶네요~ 왜 이제야 알게 되었는지...
n_n**** 글모음 2018-01-04 (목) 20:35 6년전 신고 주소
성예사 흥해라~
강소영 글모음 2018-01-04 (목) 23:34 6년전 신고 주소
반갑습니다
강소영 글모음 2018-01-04 (목) 23:35 6년전 신고 주소
강소영 글모음 2018-01-04 (목) 23:35 6년전 신고 주소
m1nm1n 글모음 2018-01-05 (금) 20:18 6년전 신고 주소
저도 네이버 검색을 하다 우연히 통해서 들어오게됬는데 감격......... 진작에 알았으면 얼른 가입하고 더많은 정보를 공유하고 그랬을꺼에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 단순한 성형만 공유하는게 아니다보니!
포코 글모음 2018-01-06 (토) 03:45 6년전 신고 주소
성예사 있어서 다행이에요ㅜㅠ
러브앤 글모음 2018-01-06 (토) 23:54 6년전 신고 주소
진작 더 알아볼껄요 ㅠ
블루킹 글모음 2018-01-07 (일) 07:42 6년전 신고 주소
저도 이곳에서 정보 많이 얻어가고싶음
ajtwlsgktn 글모음 2018-01-08 (월) 12:22 6년전 신고 주소
저도 잘 이용해보고싶어요~
뚱뚱이2 글모음 2018-01-08 (월) 14:47 6년전 신고 주소
동감입니다
설탕sato 글모음 2018-01-08 (월) 22:27 6년전 신고 주소
맞아요
이런 저런 정보도 많고 비슷한 고민 하고 있는 사람도 많아서 큰 위로가 되는 것 같아요 ㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi