[일반잡담] 딱복 물복
익명글쓴이 본문
난 물복 파인디 벌써 들어가서 너무 아쉬움 ㅠㅠㅠ
딱볶은 살짝 새콤한 맛이 맘에 안들어..
댓글목록
익명1호님의 댓글
익명1호
물맛 안나는 복숭아라면 딱복이든 물복이든 좋은데 구분하는법을 모르겟솨ㅠㅜㅠ
익명2호님의 댓글
익명2호
아 인정 그 새콤한맛 넘시러ㅠㅠㅠ역시 물복이 최고긴해
익명3호님의 댓글
익명3호
물복물복물복! 벌써 물복철 지난거니.... 요즘 계속 비와서 맛없을까봐 안사먹었는데 흙
익명4호님의 댓글
익명4호
나는 완전 딱복 ㅎㅎ 딱딱한 게 의외로 새콤달콤하거 너무 맛있어서 좋아행 ㅎㅎ
익명5호님의 댓글
익명5호
흐억ㄱㄱ!!! 무조건 물복이징!! 진짜 그 물렁한 복숭아에서 나오는 그 단 과육이 ㄹㅇ 찐이야
익명6호님의 댓글
익명6호
뭐라꼬..? 벌써 물복이 다 들어갔다고? 난 물복파인디 한번도 못 먹었네ㅠ
익명7호님의 댓글
익명7호
중간이 젤 맛있는데 굳이 고르자면 물복…ㅎㅎ딱복은 너무 셔
익명8호님의 댓글
익명8호
난 둘다 좋은데 ..... 매번 먹고 싶은게 다름. 딱복 먹으면 물복먹고 싶고 반대로도 그렇고
익명9호님의 댓글
익명9호
물복이 좋아 사실은 둘다 좋아
그냥 그때 기분에 따라 갈리는거같네 ㅋㅋㅋㅋ