성형수다
포토후기
병삼이
Life
실견적
이벤트

[일반잡담] 반숙 웬일로 성공함!

글쓴이
작성 22.01.25 09:26:16 조회 303

나 맨날 완완완숙 삶거나 아니면 흰자도 대충 익고 노른자 흘러내리는 날계란 그냥 데친 것 같은 반숙만 삶았거든.
어제는 근데 적절한 반숙 삶았어. 8~9분 정도 삶고 불 끈 담에 30초 정도 더 익히다가 찬물에 식혔음!

스크랩+ 0
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
오 축하해 그걸로 계란장 만들면 진짜 존맛 만들기도 쉽고 맛도 대박이야 강추
22-01-25 09:41
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
와 윗예사 말처럼 반숙 계란장 만들면 대박이겠다 나도 만들어 봐야겠당
22-01-25 10:39
이모티콘
오호 반숙은 사랑이지 ㅎㅎ
22-01-25 11:44
이모티콘
병원 이벤트 더보기
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
|
PC버전
|
로그인
|
문의및제휴
SUNGYESA
광고제휴sungyesacom@gmail.com
0
회원가입
쪽지
포인트
스크랩
  성예사
  커뮤니티
  성형후기
  평판찾아삼만리
  병원&닥터
  전문의상담
  성형자료실
로그인