성형수다
포토후기
병삼이
Life
실견적
이벤트

텐카스 오코노미야키

제리야모하니
작성 07.10.20 03:50:40 조회 320


감자 1개, 양파즙 1큰술, 박력분 3/4컵, 소금 약간, 돈까스 소스 적당량, 튀김 반죽(튀김가루·얼음물 1/4컵씩)

만들기

1 감자는 강판에 갈아 양파즙과 섞는다. 윗물을 살짝 따라낸 뒤 박력분을 섞어 반죽하고 소금으로 간한다.

2 튀김 팬에 식용유를 달구고 분량의 재료를 섞어 만든 튀김 반죽을 뚝뚝 흘려 넣어 텐카스를 만든다.

3 팬에 식용유를 두르고 ①의 반죽을 한 국자 떠 올린 뒤 그 위에 ②의 텐카스를 넉넉히 뿌린다.

4 4~5분 정도 구운 뒤 뒤집어 눌러가며 익힌다.

5 갈색이 나면 접시에 담고 돈까스 소스를 골고루 뿌려 낸다

스크랩+ 0
제리야모하니님의 게시글 더보기
댓글 0건
병원 이벤트 더보기
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
에디션성형외과의원
병원정보
의사정보
4.1
평가42
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
눈밑지방재배치
이마거상
|
PC버전
|
로그인
|
문의및제휴
SUNGYESA
광고제휴sungyesacom@gmail.com
0
회원가입
쪽지
포인트
스크랩
  성예사
  커뮤니티
  성형후기
  평판찾아삼만리
  병원&닥터
  전문의상담
  성형자료실
로그인