성형수다
포토후기
병삼이
Life
실견적
이벤트

삼겹살 먹을 때! 파절이!!!^^

pretty bar…
작성 11.11.30 09:56:22 조회 809

재료 : 파 반단,식초1T,참기름조금,깨소금,고춧가루 약간만,소금,설탕 쬐금
 
# 파를 물에 30분간 담가 두시면 덜 매워요^^
  전 매운걸 좋아하니 그대로 씁니다 .
 
1. 파 반단을 약 6~7cm? 먹기 쉬운 ㅋㅋ 입크기로 잘라 주세요. 
  잘게 자르시지 않으셔도 됨.
 
2. 자른 파를 볼에 넣고, 식초1스푼<신맛 좋아하시는 분은 2T>
                                설탕쬐금, 참기름,깨소금,소금조금넣으시고
                                  같이 무치세요 ㅋ
 
  < 전, 손이 따가우니 비닐장갑으로 해요. 그래도 맛은 나요 ㅋㅋ>
    간 마늘 넣으셔도 되구, 미원 넣으셔도 되요.
    전 그냥 간단히~ 안넣고 고기랑 함께 먹을 거니까 메인요리가 아니라
    대략 산뜻한 맛이 나면 그만이죠 ㅋㅋ
 
 
삼겹살 드실때 소스는 어떤것 드세여?
 
역시 쌈장이 최고인듯 한데. ㅎㅎ
전 사먹는 쌈장 쓰니까 진짜 맛난 쌈장 한번 맛 보고 싶네요.
쌈장에 청양고추 썰어 놓고 양념한 그런 쌈장ㅋㅋ
 
그리고 청양고추가 일본엔 별로 없어서;;
한국 식품가서 사야하니까
그냥 포기 ㅋ 어차피 간만에 먹음 속 쓰리고 막 화장실 완젼 자주 갑니다 ㅋㅋ
 
이제 매운건 좀 약해진 편 ㅋㅋ
그래도 전 한국음식이 넘 좋아영 >.<
 
삼겹살 드실때 각종 야채들과 드시면 더 즐겁죠^^
 
즐거운 식사 되시길 바래요 언제나 ^^

스크랩+ 0
pretty barbie님의 게시글 더보기
댓글 2건
  파절이는 초장으로
11-12-01 18:35
  초장원츄아이니듀
11-12-02 12:51
병원 이벤트 더보기
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
|
PC버전
|
로그인
|
문의및제휴
SUNGYESA
광고제휴sungyesacom@gmail.com
0
회원가입
쪽지
포인트
스크랩
  성예사
  커뮤니티
  성형후기
  평판찾아삼만리
  병원&닥터
  전문의상담
  성형자료실
로그인