성형수다
포토후기
병삼이
Life
실견적
이벤트

청국장 팽이버섯 볶음

제리야모하니
작성 07.10.15 03:50:17 조회 271



▷ 청국장 팽이버섯 볶음

재료 ∥ 팽이버섯 2봉지, 셀러리 2대, 대파 ½뿌리, 풋고추 1개, 청국장 1큰술
조미료 ∥ 식용유 1큰술, 다진 마늘 2작은술, 고춧가루 1작은술, 간장 적당량, 설탕 약간

● 이렇게 준비하세요
1_팽이버섯은 밑동을 잘라 큼직하게 가닥을 나눈다.
2_셀러리는 심줄을 제거한 뒤 1㎝ 폭으로 어슷 썰고, 잎도 작게 뜯는다.
3_대파는 어슷 썰고, 풋고추도 어슷 썬 뒤 씨를 턴다.

● 이렇게 만드세요
1_팬을 달구어 식용유를 두르고 준비한 대파와 풋고추, 다진 마늘을 넣어 볶다가 향이 나면 센 불에서 셀러리를 먼저 볶는다. 셀러리가 파랗게 되면 팽이버섯을 넣고 재빨리 볶는다.
2_①에 분량의 청국장, 고춧가루, 간장, 설탕을 넣어 다시 한 번 볶아 그릇에 담는다.


스크랩+ 0
제리야모하니님의 게시글 더보기
댓글 0건
병원 이벤트 더보기
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
|
PC버전
|
로그인
|
문의및제휴
SUNGYESA
광고제휴sungyesacom@gmail.com
0
회원가입
쪽지
포인트
스크랩
  성예사
  커뮤니티
  성형후기
  평판찾아삼만리
  병원&닥터
  전문의상담
  성형자료실
로그인