붓기는 개인 체질이라 오래 가시는 분들은 오래가긴 하는데 시간 지나면서 점점 내려와요 어차피 물론 그건 노화에 의한 처짐이지만요 우음 소세지는 보통 붓기보다는 라인이 높을 때를 말하는 거인 것 같아요 매몰은 다 비추하시더라구요 나중에 다 라인이 묻힌대요 저는 절개로 햇는데 만족스러워용 (*бωб)
제 친구들 쌍수 대부분 했는데 ㅋㅋㅋ
절개는 소시지처럼 된 애는 없는 거 같아요.. 대신 흉터처럼 라인이 찌글찌글 한 게 문제
근데 1, 2년 지나니까 흉터같던 라인 다 자연스러워 진 것 같아요 몇몇 심각한 사람만 빼고 그치만 걔네도 많이 자연스러워졌고..
근데 매몰법은 진짜 소시지 되기 쉬워요.
정말 이게 의사라고 다 같은 의사가 아니라. 이렇게 해야 소시지가 안 되고 이거랑 이거를 고려해서 라인을 잡는다 이런 기술이 있어야 되는 것 같아요. 저도 어릴 땐 진짜 모르고 쌍수했는데.... 의사를 잘 보세요.