• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 코 수술 하규 목이 따가운데 이런 증상 아시는분...?
김LOVE
07-29
성형관련수다방 수술후 딱 7일차 됐는데 오늘 실밥하고 다 제거 했구요 근데 붓기랑 높이요ㅠㅠㅠㅠ
김LOVE
07-29
성형관련수다방 코수술 후 4일차인데 한번씩 살짝 살짝 코가 욱씬 거리는데
김LOVE
07-25
성형관련수다방 [코]귀연골 빼신분들 귀에 솜은 언제제거하나요?
김LOVE
07-24
성형관련수다방 수술 하고 3일차 콧구멍이 짝짝이 인데
김LOVE
07-24
성형관련수다방 코 수술 후 붓기요
김LOVE
07-23
성형관련수다방 [코]술담배를 아예 안하면..
김LOVE
07-22
성형관련수다방 조금전에 수술 끝나고 왔는데 담배ㅠㅠㅠ
김LOVE
07-22
성형관련수다방 지금 인생 첫 수술 하러 갑니다
김LOVE
07-21
성형관련수다방 콧대 없고 콧볼 뚱뚱이 복코에요 화려하게 하고 싶은데
김LOVE
07-01
성형관련수다방 [코]돈되세요? 이말 외케기분나쁘죠
김LOVE
06-25
성형관련수다방 [코]현재 부작용 문제 병원 하나 추가해서 공유드려요.C병원 퍼옴
김LOVE
07-28
성형관련수다방 [코]입술필러 잘하는곳 아시면 추천 부탁드립니당
김LOVE
07-22
성형관련수다방 입술필러 잘하는곳 아시면 추천 부탁드립니당
김LOVE
07-22
성형관련수다방 [코]그냥 취소할까요.....? C병원
김LOVE
07-15
성형관련수다방 광대수술 마음먹은 후로 매일 밤새 리스트 추가하고 빼고 반복중인데...
김LOVE
07-15
성형관련수다방 [코]이번주에 ㄷㅇㅇ에서 수술하시는분 계신가요
김LOVE
07-15
성형관련수다방 [코]현재 부작용 문제 병원 하나 추가해서 공유드려요.C병원 퍼옴
김LOVE
07-15
성형관련수다방 [코]나 망한병원 또 이차각 냈음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김LOVE
07-15
성형관련수다방 [코]광대수술 예정인데...!
김LOVE
07-12