• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]전체제거 5일차 후기
wp6****
11-09
코제거/재건 포럼 [코]ㅍㄹㅁ에서 수술하신분들 계세요? 사후관리 어떤가요
wp6****
11-09
성형관련수다방 [코]몸에향기나는애
wp6****
10-10
성형관련수다방 [코]매부리코 상담가면 질문할게 뭐있을까요??
wp6****
10-10
코제거/재건 포럼 [코]코성형 후 부작용
wp6****
10-10
코제거/재건 포럼 [코]염증 3번 반복으로 인한 실리콘만 제거
wp6****
10-10
코제거/재건 포럼 [코]코재수술vs전체제거 조언좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
wp6****
09-10
코제거/재건 포럼 [코]실리콘제거 상담중...
wp6****
09-10
코제거/재건 포럼 [코]ㅅㅅㅇ,ㄱㅇㅅ에서 하신분들 경과보러 몇번가셨나요??
wp6****
08-27
코제거/재건 포럼 [코]보형물제거 상담 다녀왔어요
wp6****
08-21
코제거/재건 수술후기 [코]제거 5일차(만4일)
wp6****
08-20
코제거/재건 포럼 [코]보형물제거 상담 다녀왔어요
wp6****
08-20
코제거/재건 포럼 [코]코재수술 때문에 수술병원에서 진료기록부 사본을 받아보신본 있으신가요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
wp6****
07-23
코제거/재건 포럼 [코]코수술후 코가막혀요 재거할려구해요
wp6****
07-23
코제거/재건 수술후기 [코]기증늑+실리콘 제거 38일차 후기
wp6****
07-16
코제거/재건 포럼 [코]제발 조언 부탁드립니다 2주째 염증이 안잡혀요
wp6****
06-18
코제거/재건 포럼 [코]제발 조언 부탁드립니다 2주째 염증이 안잡혀요
wp6****
06-18
wp6****
06-18
성형관련수다방 [코]코수술 후 코끝 들림이 붓기때문인지 수술이 잘못된건지 알수있는 방법 없을까요?
wp6****
06-14
코제거/재건 수술후기 [코]조언부탁드립니다 ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ
wp6****
06-14