• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 병원찾아삼만리,닥터찾아삼만리 등 평가성 게시판들은 내 글, 댓글 목록에 노출되지 않습니다.
※ 일부 게시판 또한 운영정책에 의해 내 글, 댓글 목록에 노출되지 않습니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [댓]진 선생님한테 받으심 분
행복한짜가
08-20
성형관련수다방 [댓]여기두 브로커 꽤 있는 것 같아요
행복한짜가
08-19
행복한짜가
08-18
성형관련수다방 [댓]성형잘못되서 정신과다녀야할거같은데
행복한짜가
08-18
행복한짜가
08-18
코제거/재건 수술후기 [댓]코 전체제거 일주일차입니다 (사진추가)
행복한짜가
08-17
행복한짜가
08-15
코제거/재건 수술후기 [댓]실리콘 비중격코끝 비중격지지대 제거 4일차
행복한짜가
08-15
행복한짜가
08-15
행복한짜가
08-15
코제거/재건 수술후기 [댓]코 제거 했다가 실리만 다시 넣었네요.. 제거는 신중히 하세요
행복한짜가
08-14
코제거/재건 수술후기 [댓]코 제거 했다가 실리만 다시 넣었네요.. 제거는 신중히 하세요
행복한짜가
08-14
행복한짜가
08-14
코제거/재건 포럼 [댓]코제거 병원..
행복한짜가
08-12
코제거/재건 포럼 [댓]ㄱㄷㄱㄹ상담 갔다왔는데요. 실리가 밑에까지 있는경우 제거하면 구축오나요?
행복한짜가
08-12
성형관련수다방 [댓]기증늑
행복한짜가
08-12
코제거/재건 포럼 [댓]ㅈㅎㄹ 한테 재건/제거 하고 망한 사람 있나요?
행복한짜가
08-12
코제거/재건 포럼 [댓]제거 질문 제가 예민한건가여?
행복한짜가
08-11
코제거/재건 포럼 [댓]실리제거할랬는데 제가했던 병원이 콧대많이갈기러 유명하다네요..ㅠㅜ
행복한짜가
08-11
성형관련수다방 [댓]기증늑
행복한짜가
08-10