• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 수술후기 [코]제거 거의 8개월차 다돼감 사진 유
오오오옹
07-18
코제거/재건 수술후기 [코]메드포어 실리콘 연골 전체제거한 후기입니다 (4개월 경과)
오오오옹
10-13
코제거/재건 수술후기 [코]메드포어 실리콘 연골 전체제거한 후기입니다 (4개월 경과)
오오오옹
10-03
코제거/재건 포럼 [코]메쉬 제거
오오오옹
10-03
코제거/재건 포럼 [코]메쉬 제거
오오오옹
10-03
코제거/재건 포럼 [코]혹시 메쉬 제거 해보신 분 있으신가요..?
오오오옹
05-10
코제거/재건 수술후기 [코]오늘 제거하고 왔어요 (제거 6일차 사진 첨부합니다)
오오오옹
10-31
코제거/재건 포럼 [코]저같은 피해자가 없길
오오오옹
10-30
성형관련수다방 [코]메드포어 쓰신 분 있으신가요?ㅠㅠㅠㅠ
오오오옹
10-06
성형관련수다방 [코]오늘 비중격 재수술하러 갑니다..ㅠㅠ
오오오옹
10-06
성형관련수다방 [코]코끝비침땜에 재수술했는데 이런. . 이딴일이생길줄몰랏네요ㅜ
오오오옹
09-25
성형관련수다방 [코]무보형물 성형후 코 굴곡 및 각짐
오오오옹
09-25
코제거/재건 포럼 비중격으로 지지대 하신분들 비중격 채취한 부위 어떠세요?
오오오옹
09-24
코제거/재건 포럼 [코]비중격 천공 조기제거 하신분 있으신가요?
오오오옹
09-20
코제거/재건 포럼 [코]ㅇㅈ/ㅂㄴ/ㅍㄹㅁ 발품후기
오오오옹
09-20
성형관련수다방 코수술 개방 흉터 언제쯤 옅어질까요?
오오오옹
09-14
코제거/재건 포럼 [코]ㄷㄴ, ㅅㅇ(ㅣㅜ), ㅇㅁㅇㅍㅁ, ㅁㄷㄹ, ㄱㅇㅈ, ㅇㄷㅇㅇㅇ 코재재재수술 ㅠㅠ 어때요?
오오오옹
09-12
성형관련수다방 [코]비중격 +메쉬
오오오옹
09-05
코제거/재건 포럼 비중격 제거하신 분들 예전처럼 코 자유롭게 움직이시나요?..
오오오옹
09-05
코제거/재건 포럼 [코]코제거 2달반됐습니다
오오오옹
08-29