• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 병원찾아삼만리,닥터찾아삼만리 등 평가성 게시판들은 내 글, 댓글 목록에 노출되지 않습니다.
※ 일부 게시판 또한 운영정책에 의해 내 글, 댓글 목록에 노출되지 않습니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 수술후기 [댓]제거 6주차 상태 여쭤봐요....꼭 라자벤 먹어야 하나요?
ejdkdmfj
02-05
코제거/재건 수술후기 [댓]코절골 메부리갈기후 제거하신분 도와주세요
ejdkdmfj
02-05
코제거/재건 수술후기 [댓]제거 6개월차 실리콘+코끝귀연골제거 후기
ejdkdmfj
02-05
코제거/재건 수술후기 [댓]지지대 제거하면 코가 얼마나 퍼지길래...
ejdkdmfj
02-05
코제거/재건 수술후기 [댓]제거 1년 이후
ejdkdmfj
02-05
코제거/재건 수술후기 [댓]실리콘 제거 후기~
ejdkdmfj
02-05
코제거/재건 수술후기 [댓]제거수술 6개월 후기 -
ejdkdmfj
02-05
코제거/재건 수술후기 [댓]3일뒤 완전제거 6개월차
ejdkdmfj
02-05
코제거/재건 수술후기 [댓]에휴... 사진지웠어요
ejdkdmfj
02-05
코제거/재건 수술후기 [댓]제거후 행복해요
ejdkdmfj
02-05
코제거/재건 수술후기 [댓]비중격 제거 3개월째
ejdkdmfj
02-05
코제거/재건 수술후기 [댓]코끝묶기 제거 4개월 후기..
ejdkdmfj
02-05
코제거/재건 수술후기 제거 후회할까요
ejdkdmfj
02-05
코제거/재건 수술후기 [댓]혹시 실리콘은 두고 코끝 보형문만 모두 제거해보신분 있으신가요
ejdkdmfj
02-05
코제거/재건 수술후기 [댓] 비중격연골사용 수술후 완전 제거하신분 계신가요?
ejdkdmfj
02-05
코제거/재건 수술후기 [댓]예전에 코모양 맘에안든다고 제거한다고 난리
ejdkdmfj
02-05
코제거/재건 수술후기 [댓]제거한지 4주됐어요.들려있는 코가 언제쯤 내려올까요ㅠㅠ
ejdkdmfj
02-05
코제거/재건 수술후기 [댓]제거하시고 원래대로 돌아가신분들 어떻게 살고 계십니까?
ejdkdmfj
02-05
코제거/재건 수술후기 [댓]5년이지나고...
ejdkdmfj
02-05
코제거/재건 수술후기 [댓]코제거 오래된 분들- 코끝 크기 질문 [그림설명]
ejdkdmfj
02-05