• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 병원찾아삼만리,닥터찾아삼만리 등 평가성 게시판들은 내 글, 댓글 목록에 노출되지 않습니다.
※ 일부 게시판 또한 운영정책에 의해 내 글, 댓글 목록에 노출되지 않습니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 수술후기 [댓]수술후 들려보여서 제거하신분 안계신가요 ?
ejdkdmfj
02-05
코제거/재건 수술후기 [댓]아시는분들제발댓글달아주새요ㅠㅠㅠ
ejdkdmfj
02-05
코제거/재건 수술후기 [댓]지지대 제거하고 귀연골 남겨두면 콧구멍 돌아올까요? 지지대만 제거해보신분 계신가요?
ejdkdmfj
02-05
코제거/재건 수술후기 [댓]제거후20일째
ejdkdmfj
02-05
코제거/재건 수술후기 [댓]완전제거13일째
ejdkdmfj
02-05
코제거/재건 수술후기 [댓]코후기 5 ........... 사진유
ejdkdmfj
02-05
코제거/재건 수술후기 [댓]비중격 지지대 한 후에 코가 더 뭉툭해져서 제거하신 분 안계세요?
ejdkdmfj
02-05
코제거/재건 수술후기 [댓]너무 속상해서요 도움좀 주세요 아니면 댓글이라도 좋아요
ejdkdmfj
02-05
코제거/재건 수술후기 [댓]제거가 과연 답일까요..
ejdkdmfj
02-05
코제거/재건 수술후기 [댓]코연골 제거후 일상생활힘든가요??
ejdkdmfj
02-05
코제거/재건 수술후기 [댓]제거11일째
ejdkdmfj
02-05
코제거/재건 수술후기 [댓]콧대가 휘어보이네요.....
ejdkdmfj
02-05
코제거/재건 수술후기 [댓]제거상담왔어요..
ejdkdmfj
02-05
코제거/재건 수술후기 [댓]혹시 저 같은 분도 있으실까요?
ejdkdmfj
02-05
코제거/재건 수술후기 [댓]제거상담 하고왔어요...
ejdkdmfj
02-05
코제거/재건 수술후기 [댓]코 늑연골 + 지지대 + 고어텍스 제거
ejdkdmfj
02-05
코제거/재건 수술후기 [댓]근데 코 비중격 지지대까지 제거하신 분들중에 몇년 혹은 몇십년동안 정상적으로 살고계시는 분들 있나요??
ejdkdmfj
02-05
코제거/재건 수술후기 [댓]저 비중격 지지대, 연장한 것 같은데 제거하면 어떻게 될까요?ㅜㅜ
ejdkdmfj
02-05
코제거/재건 수술후기 [댓]지지대까지 완전제거하면 콧구멍 크기 원래대로 돌아오나요?
ejdkdmfj
02-05
코제거/재건 수술후기 [댓]실리 비중격 지지대 (메드포어)제거 후 코끝재배치하면.. 이제다시안건드려도될까요 ㅠ
ejdkdmfj
02-05